Я так полагаю, что до кого-то туго доходит, о чём идёт речь. Объясняю, что когда народ заходит, и проводит приятное время препровождение, принимая участие в командной игре, при этом никто никого не оскорбляет, всех всё устраивает, тут появляетесь вы, горе админы, как появился 07.02.2024 "симпл", и что мы видим, что если его начинаешь технично обстреливать, у него начинается истерика, он начинает поливать в чат грязью, а потом ещё переходит к сопернику в команду и мочит, получается уже всех своих, и сваливает. Так он что решил, что иму за всё это спасибо люди скажут ? Всегда, как провокатор, то агитирует на бан, непонятно за что, и сам же сразу первый начинает хамить. Естественно, людям это надоедает, и идёт ответка. После этого из восьми игроков остаётся один, который видимо, увлёкшись игрой, ничего не понял. Так к чему же вы "админы" клоните, к тому, чтобы мы вместо того, чтобы спокойно наслаждаться игрой, поливали друг друга грязью, или мочили друг друга в своей же команде, как это делает "симпл" ? Вам изначально была дана установка, следить за порядком, соблюдать правила сервера. Вместо того, чтобы привлекать внимание к ресурсу, чтобы народ поддерживал развитие, покупал випки, вы же всё делаете наоборот, народ не хочет с вами играть. Ты дорогой "серафим" ещё под стол пешком ходил, когда я уже играл в контру. Что ты мне там предлагаешь с ботами играть ?! А на счёт "r i k" - а, так уже многие игроки и админы с других серверов, сказали, что так, как у него, не летит. И что вы там смотрели на демо ? Демо надо смотреть, да понимать, как может быть, а как нет. Любой опытный игрок скажет, да и многие говорят, что не то, что так не будет, потому, что есть физика игры, она не даст так попадать. Но вам граждане админы видимо это всё чуждо. Как говорится, "слышу звон, да не знаю, где он". Я так полагаю, это такое поколение выросло, речь идёт про вас троих, симпл, демон, серафим. Вам нормальные, простые человеческие понятия и суждения ни о чём не говорят. Ну что ж, удачи. Дышите озоном. Надеюсь таких мало.