Wolfsheim (Вольфшейм)
Фанат
- Реакции
- 97
- Баллы
- 106
Гидра всегда старается приносить пользу не только Т команде, но и серверу в целом. За Т команду не должны играть кемперы и те люди, которые вместо того, чтобы идти, например, на яму, идут на Б. Какую пользу они команде приносят для команды? Абсолютно никакую. Например, почему мы постоянно баним Пскова? Потому что этот человек, когда играет за Т, всё время сидит либо за машиной на Т базе, либо на песках, не сдвигаясь абсолютно никуда. Много людей уже за ним наблюдало и знают, что за человек он такой. Отвёртку Минус также баним. Во-первых, он, как и Псков, не играет с командой. Во-вторых, оскорбляет всех, включая Гидру, а также позволяет себе писать очень пакостные слова (употребляя это слово, проявляя расизм и прочее).Никнейм нарушителя: SVOLOCH гидра
Дата и примерное время: 15 Фев 2024
SteamID: STEAM 0:0:15807934
Нарушение: Все время в голосовой чат призывает забанить командой voteban, создавая этим конфликт. Я не идеальный, но за свои косяки понес наказание. Сейчас играю, даю инфу по игре. Но как только он зайдет начинается агитирование за мой бан, хотя причин на это нет. До его захода в игру играл нормально и никому не мешал. Я не прошу его наказать, а лишь попрошу провести беседу и не заниматься личными обидами каждую игру
Ссылка на Демо или скриншот:
Да и на сервере есть правила, где говорится, какая цель у каждой команды и в каком случае можно человека признать кемпером (3.1 и 3.2).
Я не говорю, что ты кемперишь, так как не видел на самом деле. Но переходить на оскорбления, на мой взгляд, не стоило. Гидра не такой уж плохой и злой человек, как тебе кажется. У него нет никаких личных неприязней к тем или иным игрокам. Например, если тебя лучший друг предал, то тогда да, у тебя будет неприязнь к этому человеку, потому что он предательство совершил. За такое прощать человека не стоит.
Гидра - справедливый мужик! И я считаю, что он делает всё правильно, когда банит сам и просит помощи у других игроков.
Последнее редактирование: