Отправил на корм Барсику :batman:Kil'ka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправил на корм Барсику :batman:Kil'ka
Я вх не увидела. Было пару моментов подозрительных, но для меня этого очень мало. Может, нужно было подольше записать. И, кстати, статуса в демо тоже нетНикнейм нарушителя: love_You
Дата и примерное время: 23 Май 2019
SteamID: STEAM_0:0:1613907166
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Раскрывается парень под конец записи, когда начинает длину оборонять.Я вх не увидела. Было пару моментов подозрительных, но для меня этого очень мало. Может, нужно было подольше записать. И, кстати, статуса в демо тоже нет
Как это status не работает? Я демки постоянно пишу и всё работает. На длине там спорный момент в дыму. Я так на шару тоже убиваю часто! Он видел, что противник зашёл в дым, а дальше только везениеРаскрывается парень под конец записи, когда начинает длину оборонять.
Ни статус ни sm_plist не работаю в консоли почему то, раньше хотя бы sm работал.
Забанен Система банов ZLOYGAMES
На 50й секунде я подумала, что ты демки перепутал:laugh:Никнейм нарушителя: LeGeNDPlay
Дата и примерное время: 30 Май 2019
SteamID: STEAM_0:1:181143900
Нарушение: multi-hack
Ссылка на Демо или скриншот: Файл из Облака Mail.Ru
WH на данной демо нет, а что такое "Подводка" я не знаю.Никнейм нарушителя: therinox^;DDD
Дата и примерное время: 35 Май 2019 21:00
SteamID: STEAM_0:1:75124128
Нарушение: WH + Подводка
Ссылка на Демо или скриншот:wh+legitaim.dem
Сервер: 185.189.15.17:27016
По типк аима только при нажатии определённой кнопки доводится прицел на голову или на ту часть которую поставилWH на данной демо нет, а что такое "Подводка" я не знаю.
Единственные читеры на демке это боты, которых в этой игре больше, чем людей
Используя вип-статус, пользователь всю игру убивал меня и других игроков
Этот тот, за которого вчера Дьябло в чате писал, что мол у парня вип пропал. Лучше бы он и не появлялся.Судя по статистике все так и есть:
Так будут приняты какие-то меры? Вип вы у него отберете?Этот тот, за которого вчера Дьябло в чате писал, что мол у парня вип пропал. Лучше бы он и не появлялся.
Зачем? Пока ограничимся баном на сутки. Вдруг там ребенок играл или еще что.Вип вы у него отберете?
Какой ребенок, там взрослый мужик отвечал. Спросите у любого, кто в этот момент играл.Зачем? Пока ограничимся баном на сутки. Вдруг там ребенок играл или еще что.
Если будет рецидив, будут меры жестче.