Давненько я у вас не был:smile:Как смотрю ничего в лучшую сторону не поменялось ,как всегда около 33 с половиной админов (из которых процентов 87 неопытная школота как правило соседи березы или когото еще из главных админов) .Пора бы давно понять что главное не количество и качество ,в даной ситуации есть только один светлый путь вашего многострадального сервера - переход на Steam + убрать админов до 10 штук(нормальных опытных админов) а школоту розогнать ,пусть лучше в школу ходят чем уроки прогуливает :clever2: И потом забанить игрока просто так ,как забанили меня нубасы вашего сервера (совершенно не обосновано просто из-за того что я выносил всю команду противника практически в одиночку :spiteful:) будит намного сложнее чем на no steam .
P.S. Кстати той мистической демки что обещал выложить береза,где я юзаю четЫ,никто и не видел ,скорее всего ее и небыло .Но я зла нинакого не держу,как написано в книге жизни "Прощайте и прощены будете" всем удачи и большого человеческого счастья в личной жизни:bye: