[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Теперь уже звать нет смысла сервер снова на No Steam... Народ тока начал привыкать к нормальной игре а тут бац и пиратка.. Но ничего если будут железки на сервер STEAM, то зделаем ещё 1 сервер чисто на стиме. :smile:

Былоб не плохо!:smile:

Все к этому и шло.Вот когда стим будет стоить как пачка сигарет или бутылка пиво вот тогда может и будет онлайн.А пока все тока за ХАЛЯВУ.
с такими рассуждениями мы и страну на халяву проср...и. :focus:

Вернитееее СТИМММММММ!!!!!!!!:angry:

Лан пошёл я на bhop=)) тогда!!

Будем переодически переключать на STEAM.
Приучать потехоньку.

Упал онлайн со стимом в 3 раза. Лучше уж без стима.

Лучше со стимом, да вас пиратчиков жалко, на стиме был онлайн около 20 чего на первое время достаточно, дальше было бы больше.

конечно же лучше со стимом. Лично я не любитель басиков, но на стиме играл охотно. Я только за!!!!

Лично я не любитель басиков
Вай? Они же кул =0
Лично я больше люблю ДМ и ХШ,но Берёзовский басик - это просто супер(в отличие от вышеупомянутых...:sad:)
ИМХО,со стимом конечно,лучше - читеров на сервере хватает,а стим уменьшит их концентрацию в несколько раз.
НО с тем же,я сам заходить не смогу (. Ибо у меня пиратка.

1.Ув.Администрация то что шас творится на березе это-мрак,тупая бесполезная бойня.
2.Смысла в переодическом переводе сервера на стим,извините я не наблюдаю (люди итак будут покупать стимы и без этого,необходим просто творческий подход и РЕКЛАМА).
3.Стим сервер продержался 2-3 с довольно успешным онлайном чего еще нужно все было великолепно только положительные отзывы и тут на тебе.........
4.Со временем все будет и народ и интерес к игре именно на Ваших серверах,необходимо терпение и время как по мне.

Стас, дело говорит
на стиме был онлайн 20 человек ето лучше чем играть с пиратами) 40 человек
надо ставить стим обратно

Вы ставили стим почему?? чтобы зделать чуть меньше онлайн уменьшить слоты!!!
и убрать читёров!!!
Онлайн был норм до 28 4еловек. Это супер он не умерал а в обратную сторону рос!

Давненько я у вас не был:smile:Как смотрю ничего в лучшую сторону не поменялось ,как всегда около 33 с половиной админов (из которых процентов 87 неопытная школота как правило соседи березы или когото еще из главных админов) .Пора бы давно понять что главное не количество и качество ,в даной ситуации есть только один светлый путь вашего многострадального сервера - переход на Steam + убрать админов до 10 штук(нормальных опытных админов) а школоту розогнать ,пусть лучше в школу ходят чем уроки прогуливает :clever2: И потом забанить игрока просто так ,как забанили меня нубасы вашего сервера (совершенно не обосновано просто из-за того что я выносил всю команду противника практически в одиночку :spiteful:) будит намного сложнее чем на no steam .
P.S. Кстати той мистической демки что обещал выложить береза,где я юзаю четЫ,никто и не видел ,скорее всего ее и небыло .Но я зла нинакого не держу,как написано в книге жизни "Прощайте и прощены будете" всем удачи и большого человеческого счастья в личной жизни:bye:

!

Лучше со стимом, да вас пиратчиков жалко, на стиме был онлайн около 20 чего на первое время достаточно, дальше было бы больше.

Да да, я на вашем серваке играл 2 если не 3 года и не юзал запретный мусор, а тут на тебе:sad: , а на стим денег нет с такой степендией:blush2:

переведут на стим серваку будет хана будут пустовать...................меня раз непонятно какой админ забанил за случайное убийство своего и я перед ним извенился...бан на сутки некто неразбирался но раз был тоже случай надомною гнал админ постояно прыжок отключал я написал жалобу и его больше нету))))))))))0
ненравиться мне то что мало карт и много человек а ети карты предназначены для макс 14на14 а нас бывает 20 на20 все лезут под прицел в итоге ты боися своего задеть и вас обоих убивают........
также кумарять авпшники ето почти читаки сделать одно авп на две команды хот успел тот купил а другой в пролете все будут старать добыть авп в бою......................

Добавлено через 1 минуту
а насчет стима еще хотите переводите будем играть на вирусе он немножко лутше с пингом и лагов меньше...а если и его уберете то мы вынуждены будем уйти на другие серваки............

переведут на стим серваку будет хана будут пустовать...................
Вот тут я бы так не сказал. Уже переводили на стим и на сервере до 25-30 игроков соберется.
также кумарять авпшники ето почти читаки сделать одно авп на две команды хот успел тот купил а другой в пролете все будут старать добыть авп в бою......................
Ограничение на авп стоит на сервере.
Добавлено через 1 минуту
а насчет стима еще хотите переводите будем играть на вирусе он немножко лутше с пингом и лагов меньше...а если и его уберете то мы вынуждены будем уйти на другие серваки............
Не мы, а вы. У большинства есть уже лицензия и они не пожелели своих денег (80грн) на свою любимою игру. 80 грн в наше время это копейки.
меня раз непонятно какой админ забанил за случайное убийство своего и я перед ним извенился...бан на сутки некто неразбирался но раз был тоже случай надомною гнал админ постояно прыжок отключал я написал жалобу и его больше нету))))))))))0
Это уже отдельный разговор.

вот что не говорите, а людей с лицухой на порядок больше стало. Куда не зайду, так половина игроков на стиме. Даже бывает гангейм забит стимовцами

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу