[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

мне кажется скоро будет смена патча так как этот не до работаный!

я лично бы оставил тока чемповские карты

Парни че вы зациклились на одних и тех же картах?Я на de_dust2 наверное уже с закрытыми глазами играть смогу.Еть много карт прикольных например cs_swamp de_kismayo de_pasdequartier очень сильно удивляет отсутствие карты de_inferno_pro.(Для сервера стаким количеством слотов эти карты идеально подходят) Согласитесь не очень приятно играть на карте например fy_iceworld когда играет 40 рыл.

Парни че вы зациклились на одних и тех же картах?Я на de_dust2 наверное уже с закрытыми глазами играть смогу.Еть много карт прикольных например cs_swamp de_kismayo de_pasdequartier очень сильно удивляет отсутствие карты de_inferno_pro.(Для сервера стаким количеством слотов эти карты идеально подходят) Согласитесь не очень приятно играть на карте например fy_iceworld когда играет 40 рыл.

Та это уже 100 раз опсуждалась, да ты прав но люди сервно будут выберать дд2, итали, офис итд., выбирают новую мапу, всем влом ее изучить сразу орут пиште ртв.

Та это уже 100 раз опсуждалась, да ты прав но люди сервно будут выберать дд2, итали, офис итд., выбирают новую мапу, всем влом ее изучить сразу орут пиште ртв.
Мм...Вовсе убрать стандартные карты на время тестинга новых?Понравившиеся оставить,новые-смешать со стандартными.
Чередовать карты(стандартная-новая-...) в виде "поставить голосование за стандартную карту" и "поставить голосование за новую карту" в админке?
Мб это реализуемо?Было бы очень хорошо...

mitsubishi™,
Я за.

36 игроков для контры я считаю многовато,это все таки не Бетелфилд

Для большого количества людей нужны большие карты: порт,пиранези.Иначе удовольствия перестаешь получать от игры.

На стим пора переходить!!!

Пора
А когда ??)))

с 1-го думаю начнем.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу