[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Ув Админы Будьте так любезны первое время (после перехода на СТИМ) находиться на сервере для онлайна. А то все дружно кричали ЗА,а теперь захожу на сервере один ZLOY,зато остальные играют на других серверах.
Я вчера пол ночи отсылал всем приглашения каждые 5-10 мин и сегодня, так еще и админам нужно по несколько раз отсылать приглашение.
При таком всеобщем рвении,через пару дней переведем назад на No Steam

И еще - по возможности,когда заходите на какой-нибудь СТИМовский сервер,включайте режим СТИМ и просмотреть игроков на сервере. Потом оправляйте приглашение вступить в группу BEREZA CSS. На данный момент в группе 710 чел,по моим подсчетам я подключил 650 чел, еще чел 30-40 вступили сами, ну и кому-то спасибо за то что тоже втянули чел 20.
Всем спасибо.

BEREZA, в группе BEREZA CSS, нужно подредактировать список серверов. А то сразу не видно что басик на стиме

играл часа 3 на березе из них 2 часа гоняли 2Х2 ........думайте сами

А в чём смысл перехода? В том что не будет пиратов и соответственно меньше читеров? Так вроде админов много, как не зайду то постоянно пару админов есть, и читеров нет...

Bulletproof_pilot,
+1
Діло кажеш.

А Вы хотели сразу ?
Народ,когда только запустили BEREZA так я Один играл 2 недели.. )) Иногда кто-то заходил, играли 2х2 - 3х3. Через месяц человек 15-20 на сервере бывало.
Прошло 2 дня всего. И то, вчера вечером играли 20 чел на протяжении 6 часов. И ,кстати, к группе добавилис новые 27 чел. Уже 737 чел. Эти новенкие зашли из-за того что сервер СТИМ.
Да если даже будет +1 в день,через пару недель будет полный сервер.
Т.Е. люди,которые жалеют для себя 10$,учитывая что в контре проводят 5ю часть жизни не могут понять почему сервер перевели на СТИМ. А я не могу понять почему я с лицензией должен играть с читерами и жмотами.
Естественно зачем люди со СТИМом будут у нас играть ? Они играют на СТИМовских верверах.

А я не могу понять почему я с лицензией должен играть с читерами и жмотами.

Это точно!!! Тем более у админов теперь будет времени больше на игру, а не на палево читеров!! Пусть жмоты ищут другие сервера с читерами!

Fuking#Slang, вот тут ты прав ) половину расстреляем !!
У нас ест еще GunGame и VIRUS , на СТИМ перевели только один сервер.
И ,кстати, вчера был первый чемпион с ВХ на СТИМе. Но у меня хоть был стимул сидеть в спеках и демо катать. А то на пиратке такое чувство как-будто воду из колодца черпаешь,сколько не бань нове придут - их 1.000.000

хаха)) а не легче всех админов раскидать по сервам no-steam? а отсанутся только главные!

, Но у меня хоть был стимул сидеть в спеках и демо катать. А то на пиратке такое чувство как-будто воду из колодца черпаешь,сколько не бань нове придут - их 1.000.000
А на стим не придут ?)
Будет столько же сколько и на нон-стиме , прапорционально кол-ву игроков.
Людей на стиме меньше и читеров меньше и на оборот.

А для чего вообще тогда админы?

вот тут ты можна так сказать обидел. Ты что нам деньги платишь за то что ты играешь на сервере, или что?????????? купляй стим, и играй с нами.
Нету денег купить стим?!! в каждого чела раз в году днюха. Если каждый закажет на днюху лицуху, в качестве подарка, то все в течении года мы будем играть на стиме)))
И вообще, к вам пиратчики, у вас еще хватает наглости качать свои права. Что вы сделали для розвития сервера?? та ничего!!! и еще хватает что-то качать!!!!!
Мне лично после обновление, стало намного приятней играть суто с стимовскими игроками, даже 2х2.
А то что я вычитал в чате, что стим это сплошная проблема, тат это п*здеш и провокация!!!!!!

На тему днюха красавчик=) идею норм людям подал=))
Вобще я лично скажу большое спасибо нашим админам они только о нас и думаю!
Чтобы мы играли в удовольствие.Я лично знаю какая это проблема держать свой сервера.
Я купил стим и получаю такой кайф от игры!!!!!

Угу , денег нет...
Если человек играет в контру - это не на один раз.
Это каждый вечер 2-3 часа.
И купить комп за 3-6 тыс и не найти 80 грн на любимую игру ???
Я понимаю ,конечно, что можно купить 1 пачку сигарет, 2 бут пива и сухарики и употребить в один вечер , чем потратить один раз на СТИМ который будет на всю жизнь.
Принцип многих украинцев (

Дорогие админы

Ребята а конкретно админы, специально посчитал нас 40, запустили стим сервер, зачем спрашуется чтоб там один Береза в спекрах сидел или чтоб играть там?? заходите подтягуйте друзей поднимите онлайн потом лазте по любымым серверам, глянул админов 10 в онлайне постоянно но не на Березе, если хотябы 10 админов будут играть и при этом позовут еще друзей то через недельку онлайн будет в норме, давайте не стесняйтесь подтягуйтесь:shooting:

Рекламируйти сервер надо баннер пишите в ЛС дам баннер!!
Нужна картинка зделаем!

Теперь уже звать нет смысла сервер снова на No Steam... Народ тока начал привыкать к нормальной игре а тут бац и пиратка.. Но ничего если будут железки на сервер STEAM, то зделаем ещё 1 сервер чисто на стиме. :smile:

Ну и ладно:cray:

На вирусе кстати за это время значительно вырос онлайн...

Теперь уже звать нет смысла сервер снова на No Steam
Все к этому и шло.Вот когда стим будет стоить как пачка сигарет или бутылка пиво вот тогда может и будет онлайн.А пока все тока за ХАЛЯВУ.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу