[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

лучше зделать 2 березы) по 28 слотов

Чесно говоря сам хотел написать, последне время даже не охота заходить, стадо играть не прикол.
Кстати сервер вируса пустует ну не пустует но народу мало а на березе играть теперь и не охота, где то видел такую тему когда заходишь на сервер и он полный автоматом перекидует на другой сервер, почемубы не сделать и на березе, уменьшить слотов до 30-40 и сделать проброс портов на вирус басик.

аццко плюсую тем кто поднял эту тему!!! ппц играть невозможно, постоянные лаги, вечно просидает фпс, вообщем ужас какой то. 20на20 самое оно, можно и 36. уберите плыз 52 слота

RaINNY, Умеею!!! просто у меня 31слот 1 резервный!

мне тоже надоело, хоть я в последнее время не часто играю, но на выходных собираемся с друзьями на паблике покатать, и сразу желание у всех отпадает

Ну вот я опят забанен!!! на березе причина aimbot если я даже не юзаю читы!!!

админы прошу примите меры!!!

за чем 3 сервер есть вирус и береза этого хватит

ZLOY, на сервере был прикол как в тот раз.
Да это старый баг-пробел нажал и побежал...
А насчет серверов,на Березе я играю либо рано утром,либо поздно вечером и то не всегда,т.к. при большом онлайне ужасные лаги...Фпс вообще в толпе падает до 15-20:sad:Да и вообще с таким кол-ом народа играть невозможно!!!
Даешь Вирус и Березу по 28 слотов!:good:

Играть в последнее время вообще невозможно, у меня утром фпс больше 50 не подымается

Одно пожелание - киньте на голосование - кому нравиться онлайн на 50 слотов??
Предлагаю хотя бы 32-40 слотов. Ну люди, честно нереально иногда играть:sad:
Стоиш и не поймешь чо делать. Тупо куда не пойди 6-7 человек на точке.
Я сам иногда иду играть на другие серваки где человек 14-20 играет.
Понимаю что железо тянет, мои мозгы нет )) Может проголосуем?

Одно пожелание - киньте на голосование - кому нравиться онлайн на 50 слотов??
Предлагаю хотя бы 32-40 слотов. Ну люди, честно нереально иногда играть:sad:
Стоиш и не поймешь чо делать. Тупо куда не пойди 6-7 человек на точке.
Я сам иногда иду играть на другие серваки где человек 14-20 играет.
Понимаю что железо тянет, мои мозгы нет )) Может проголосуем?

Запускай голосование)

лучше пусть будет 2 березы, но не мясо на 44.

Злой большая просьба сделай на березе рекламу сервака вируса.....народ хоть занесет его в избранное....... и сделай вотебан на 1/3 или 1/4 сервака а не так как щас на серваке 42 человека и нету админа ....чтобы забанить надо 38 голосов(сам понимаешь это анриал)......... максисум пишут 12 чел ..........не всегда же есть админ

Duchi (31 rus), я тебя разочарую...Из опыта знаю, что людям пофиг кого и за что банить..
Забанят и просто так.Поэтому, если для бана достаточно будет четверти голосов, будет бедлам.
Реально пример.Попробовали с одним из админов.Он поставил меня на голосование на бан, 90% сервера проголосовало "за".То есть, бан получился "низачто".Так что, я думаю, не стоит..

Подскажите где скачать обновление до 59 версии?

Лагает очень часто сервер, и не то что комп слабый а из-за пинга. и бывает подтормаживает игрока. И это не тока у меня а у всех. :angry:

кстате, я тоже хотел написать, что у меня лагает, хотя все норм, и пинг, и фпс, и компьютер неплохой же!))))

У меня жосткие лаги и когда на zloy.pl.ua будет steam сервер?

Может это всё из-за обновления ? :angry:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу