[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

никогда не платил за контру

Это и к тебе относится -

Сообщение от BEREZA
Уважаемый,а компьютер ты себе из пластелина слепил ??
А интернет из розетки берешь ??

Мне кажеться что ты каждый день платишь за контру )

Валера, да что ты им вбиваешь невбиваемое! У них обычный "сельско-украинский" ( можно одним словом =) ) минталетет. От этого, весь мир над нами и смеется, так как присутствует от задрота до политика. И это печально! :cray:

Я лично имею можливисьть такое сделать бы не одна проблема не умею ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И незнаю как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!:blush2:

И я хотел спросить що можно сделать! Не хочет заходить в кс уже 4 дня !!!!!
Мне говорили поменять айпи и как это сделать?

RaINNY, !
Не хочет заходить в кс!

незапускает сервер! пишет сервер неотвечает уже 4 дня!!!!!

та какой бан! оно бы писало а так ничего не пишет!

Да да и у меня таже проблема.Памагите.Плиз.:cray:

mitsubishi™, та не толька у меня такая праблема!
-=timoha=-, и у багатьох ещо!!

Прикинь,зашол.А пол часа назад не мог!!!

Да все я исправил, там стим после обновления интересную штуку придумали, но не угадали они :clever2:

Тепер пишет такое
you arein insecure mode.
you must restart bifore you can connect to secure servers

Добавлено через 55 секунд
ZLOY,
ето ти мне давал новий пач?

Вы уж простите, но я мелочи не запоминаю, не знаю откуда вы берете проблемы, но лично у меня до патча и после все отлично работает и заходит как на березу и на вирус, если хотите получить полный и адекватный ответ, задайте полный и адекватный вопрос, здесь телепатов нет.

RaINNY,
ZLOY,
Я переставил пач и все наладилось! Извините за все!

Это и к тебе относится -

Валера, да что ты им вбиваешь невбиваемое! У них обычный "сельско-украинский" ( можно одним словом =) ) минталетет. От этого, весь мир над нами и смеется, так как присутствует от задрота до политика. И это печально! :cray:

мне не 12 лет что бы вам что-то объяснять .........а у вас менталитет глупых потребителей ....... если вам вмочат абонентку в 10 баксов в месяц ......что ж вы будете делать

:rofl:Набор слов не несущий смысловой нагрузки:rofl:

Что-то с этой оперы http://www.youtube.com/watch?v=CtT-OVF8SH8&feature=player_embedded

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу