[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Вот вышел последний патч http://us.ua/138801/ в любом случае ставьте, если поможет отпишитесь, модеры оформите в соответствующую тему.
Я вже поставив но серв закритий пізніш відпишу!!

Вот вышел последний патч http://us.ua/138801/ в любом случае ставьте, если поможет отпишитесь, модеры оформите в соответствующую тему.
поставил-результата нет,может попробовать клиент переустановить?
Единственное изменение-когда попояс в земле стало изображение дергаться)))

поставил-результата нет,может попробовать клиент переустановить?
Та у мене те саме переходим на 59v!!!!:biggrin:
Чи це вона й була?

Народ, вся Европа на СТИМе !!!
Самая отсталая страна у нас.
Блин,потрадьте раз в жизни 80 грн и забудете о всех проблемах.
Само все обновляется,везде пускает !

Только наши могут сказать что лучше купить бутылку пива и пачку сигарет (один раз) , хотя сами,при этом, играют 5 час в сутки (каждый день).
Вы поймите, что СТИМ это вывгода только Ваша личная.

Народ, вся Европа на СТИМе !!!
Самая отсталая страна у нас.
Блин,потрадьте раз в жизни 80 грн и забудете о всех проблемах.
Само все обновляется,везде пускает !

Только наши могут сказать что лучше купить бутылку пива и пачку сигарет (один раз) , хотя сами,при этом, играют 5 час в сутки (каждый день).
Вы поймите, что СТИМ это вывгода только Ваша личная.

я купил стим около полгода назад,и еще не разу не пожелел)

Добавлено через 57 секунд

у меня одно и тоже,каждый раз)

Мне 12 лет,кто мне 100 грн даст на какую то ХРЕНЬ?!

Мне 12 лет,кто мне 100 грн даст на какую то ХРЕНЬ?!
Уважаемый,а компьютер ты себе из пластелина слепил ??
А интернет из розетки берешь ??

Подозреваю кто-то проспонсировал
Неужели родители потратили 3000-5000 на комп и не помогут ребенку приобрести лицензию ?

И опять же почему ХРЕНЬ ??
Тебе 12 лет, могу поспорить что еще лет 10 ты просидишь за контрой

а смысл покупать стим все равно вы перейдете через месяц другой на другую версию контры, 59 или какую то еще!!!каждый месяц новый стим покупать???глупо как то!

не заходит на березу ...... пишет сервак не отвечает ..на вирус заходит ......... патч установил
пишет какую-то ересь

ConVarRef sb_dontshow_maxplayer_warning doesn't point to an existing ConVar

Неужели родители потратили 3000-5000 на комп и не помогут ребенку приобрести лицензию ?

не забываем что еще любимому ребенку нужна мобила, этак грн. за 1000, ну а все что можно взять на "ХАЛЯВУ", на это у них денег нет

или можно обновлять на версии стима,с помощью патчей???

а смысл покупать стим все равно вы перейдете через месяц другой на другую версию контры, 59 или какую то еще!!!каждый месяц новый стим покупать???глупо как то!

по стиму игрушка сама обновляется...

заплачу за стим когда выйдит контр страйк 2 или что-нибудь ему подобное ........ потому как играю с релиза контры ( кто-нибудь помнит версии 1.1. 1.2 где после прыжка еще замедления не было) и никогда не платил за контру
А если есть целое движение серваков ноу-стим ......зачем за нее платить? один минус конечно, это читаки...с этим не поспоришь

не знал!!!сорри буду внимательней!тогда конечно намного лучше!а то мороки дофига из-за пиратки

Ухахахахаххахах!! ОЛОЛОЛО Если купил лицензию то это уже навсегда)) Если ты конечно четы не будешь включать)) Обновления предоставляют сами разработчики.

уже выкупил=)))читами балуются детишки!!!а нам уже параллельно играем для себя)надо будет как то приобрести)когда будет время)просто каждый раз ждать пока сервера обновляться для стима,вот это проблема,заколебаешься!!!

Убил просто)))

Добавлено через 1 минуту
Лан на днюху себе куплю)))

Извените конечно,но нахрена вы развели тут флудилку??
Есть специальная тема!

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу