[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Интересно услшать женскую точку зрения..))
Вика, вот я ,например, вхожу в остальные 10%.
Тебе бы я все отдал !!

блин что это за админ pro 100 kostik,берет и специально пинг делает +600,это нормально поиграть можно?

ZLOY, это не админ,а какое-то тело по Ip с России,когда начались лаги,он писал,что сейчас ещё сделает,чтоб сервер лагало.

Может скрипты, есть такие но их блочит античит и отправляет в пожизненный сразу при конекте игрока, интересно бы за консолью последить в такой момент.

ZLOY, это не админ,а какое-то тело по Ip с России,когда начались лаги,он писал,что сейчас ещё сделает,чтоб сервер лагало.

я помню такое с тринити делали.
тип говорит сейчас у всех лагать будет-бах и у всех пинг 600 и более

Да уже разобрались просто ддосил один ублюдок, забанили его ip у нашего провайдера и отправили письмо его провайдеру, у типа будут неприятности надеюсь.

Злой верни полиз на гангейм береза 23 слота,а на вирусе пусть 21 будет,невозможно зайти(

И как то стало непривычно бегать сквозь своих игроков. Не блочит правда. Но всё равно, как то не в своей тарелке.В голове всё равно срабатывает стоп пока добегаешь до своих.

И как то стало непривычно бегать сквозь своих игроков. Не блочит правда. Но всё равно, как то не в своей тарелке.В голове всё равно срабатывает стоп пока добегаешь до своих.

На Вирусе все попрежнему, только онлайн поменьше.

Так отож что маленький онлайн. Хочется где народу побольше.

Мне лично нравится-теперь свобода действий,можно носится как захочешь))))

Добавлено через 2 минуты
Так отож что маленький онлайн. Хочется где народу побольше.

Не знаю как на басике,а на вирус ГГ по вечерам бывает не пробьешься,как на березе уже:smile:

• Мне нравится!
Реакции: Vik@
я тоже считаю, что онлайн на вирусе нормализовался. утром дело понятное, народу мало, все собираются на березе гг, а вечером сервера ГГ почти подзавязку

Может сделали бы Березу эдак слотов на 28 и пустили рекламу о Вирусовском паблике и когда там нормализовался бы онлайн вернули все обратно,но конечно 28 слотов-оптимальный вариант как по мне(а меньше-еще лучше).

лучше зделать 2 березы) по 28 слотов

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу