[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

вот точняк!
Mans,а лучше может быть и скины тоже?

по4ему если админу не нравится карта он её сходуже меняет??? без уважительных при4ин...??? 4ё это за брет... ???

по4ему если админу не нравится карта он её сходуже меняет??? без уважительных при4ин...??? 4ё это за брет... ???

Ниразу не видел! сам знаешь, что если меня даже просят несколько людей поменять карту, я её не меняю! Для этого создали ... чудо РТВ !!!! :smile:

да сегодня.. я ток не выкупил кто админом был.. мы и так карты как страта.. играем редко.. а тут ещё и меняют на фуфловый даст...

и тема в том 4то ртв даже не писали... и на 2 раунд уже поменяли...

и какие я те скрины сделаю...? как на дасте вна4але раунда играем???

А это, скорее всего, никто не меняет.
Бывают моменты, когда выкидывает всех нафиг и следующая карта de_dust_2.
ZLOY,скажи чё это?

МАХНО, возможно интернет пропал на короткое время и сервер перезагрузился,а стартовая карта даст2.

я так понял здесь срать все на то 4то админы се много позволяют...???!!!

да и еще... днём на сервере админов совсем нет... приходется бездарей у4ить писать вотебан... 4ё это за бред??

Незнаю в чём проблема(помойму из-за плагина на снег), но сервак ужасно лагает! фпс до 20 падает! ((

K.I.D., играл и на стороних серверах со снегом, все было ок, причина возможна в другом, ну хотя все может быть, какой либо конфликт.

Ребят,я тут только что глянул, все басики заняты по полной :) может пора открыть еще один??))) людей будет только еще больше...

Мне если чесно иногда и заходить нехочется,потомучто лаги и мясо,можно сделать один базик на 24 человека

Вот что я часто вижу на базике !

Чебурашка, загрузки с сервера случайно не отключены?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу