Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня и несколько знакомых тоже не пускает на карту de_piranesi, виснет на отправке сведений. Карту и все связаные с ней файлы удалял и перекачивал заново с сервера. После того как несколько раз перезапустить клиент вылетает с ошибкой "too many proxies for datatable DT_BasePlayer"
Меня и несколько знакомых тоже не пускает на карту de_piranesi, виснет на отправке сведений. Карту и все связаные с ней файлы удалял и перекачивал заново с сервера. После того как несколько раз перезапустить клиент вылетает с ошибкой "too many proxies for datatable DT_BasePlayer"
У меня сегодня такая же фигня с березой,пишет в консоли:ConVarRef sb_dontshow_maxplayer_warning doesn't point to an existing ConVar. На Вирус заходит нормально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.