На них подуть нужноТе, которые в воздухе висят, не берутся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На них подуть нужноТе, которые в воздухе висят, не берутся
Так если игрок не вип - он ее не сможет поставить (ну разве випа пристрелят)? Я от не вип-игрок, но как ставить бомбу, знаю.чтобы випам сразу выдавалась(многие даже игроки не понимаю, что с ней делать
Вот такое поддерживаю, если реально сделать, конечно.а так же если нет живых людей, то боты её поднимали и ставили.
Я не против ноблока, не против отключения огня по своим. Но так как в основном играю на ДМ, где он и так есть, не могу особо агитировать за его включение/отключение на других серверах.Если бы вы поиграли с ноблоком - вы бы в жизни не вернулись к нему
Проблема в том, что часто вотебанят изза личной неприязнь или просто игроков "со скилом"... Тут смотря с какого бока смотреть...Вот попадаются игроки, которых баним тупо по причине на знания правил игры(в своих стреляют постоянно или ещё хуже - убивают). А можно сделать так, чтобы при повторном бане от игроков у таких неадекватов срок бана увеличивался???
я провёл две недели за игрой на этом сервере и ни разу не видел. чтобы бан писали на скиловых игроков. Тем более, после написания протеста можно(и даже нужно) наказать подстрекателей и провокаторов.Проблема в том, что часто вотебанят изза личной неприязнь или просто игроков "со скилом"... Тут смотря с какого бока смотреть...
Во первых у почти всех скилловых игроков есть випка, поэтому бан не напишут, а во вторых подстрекателей сейчас нет на нашем сервере(поверь, раньше такое часто наблюдалось)я провёл две недели за игрой на этом сервере и ни разу не видел. чтобы бан писали на скиловых игроков. Тем более, после написания протеста можно(и даже нужно) наказать подстрекателей и провокаторов.
Многие привыкли к серверу именно такому каким он есть сейчас, я давно здесь играю и меня все устраивает.. Незнаю как остальных..Z@R@Z@, так это разве не повод отключить лишние отвлекающие факторы для комфортабельного времяпровождения на серверах???
самое смешное, что "многие" это меньшее количество игроков, которые здесь играют. Некоторые новенькие через меня здесь играют, да и старых здешних не первый год знаю, некоторые в недоумении, что нет нолока и по своим можно пострелять. Это же рай для новеньких))) Ты убил - красава, тебя убили - накажу смертттю.Многие привыкли к серверу именно такому каким он есть сейчас, я давно здесь играю и меня все устраивает.. Незнаю как остальных..
Никто не жаловался)) кроме тебясамое смешное, что "многие" это меньшее количество игроков, которые здесь играют. Некоторые новенькие через меня здесь играют, да и старых здешних не первый год знаю, некоторые в недоумении, что нет нолока и по своим можно пострелять. Это же рай для новеньких))) Ты убил - красава, тебя убили - накажу смертттю.