Я о том что у меня через текстуры не разминирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, скоро проверю и видос сделаю, но видел неоднократно, что минировали через текстуры.Я о том что у меня через текстуры не разминирует.
На RuServ DM часто минируют через текстуры.Я о том что у меня через текстуры не разминирует.
Я о том что у меня через текстуры не разминирует.
к стати, на других(да и на моём бывшем) такое не происходило. Только при полном обзоре бомбы происходило её обезвреживание.Ну это тогда, когда бомбу ставят близко к краю
ZLOY, скажи, возможно ли установить плагин ноблок только на ботов? Большинство тупости происходит по вине ботов, когда они в один проход пытаются толпой пройти, при этом блочат живых игроков.
Еще... Когда заходишь на сервер и переходишь в наблюдатели, то игроков не слышно до той поры, пока не зайдёшь за какую-то команду, а это палево, если ты зашёл специально кого-то промониторить. Да и команды в чате я бы тоже убрал, которые оповещают выбор команды и переход в наблюдатели.
UP!!!команды в чате я бы тоже убрал, которые оповещают выбор команды и переход в наблюдатели.
Ну слушай, если эта инфа не нужна тебе - это не значит, что она не нужна другимZLOY, не понял ты меня. При входе на сервер инфа пусть будет, а я прошу убрать выбор команды, за которую будет играть игрок или переход в наблюдатели.