Нет, оговорился, не всех кикает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в качестве произносимых слов)) такое чувство, как будто по одной из первых мобильных сетей общаешься)☢Alastar☢, как это проявляется ?
на будильник хочешь поставить?Где найти звуковые файлы орущей женщины, ведущей отсчёт времени после установки бомбы???
Интересно получается. Я нашёл эти файлы, создал пустые с такими же именами, заменил их в нужной папке, и работает. Но не все.... слышно голос девятой секунды и шестой. Почему? ХЗ...на будильник хочешь поставить?
Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\sound\bombtimer\
announcer_ends файлы
сделал сам, проверил, всё работаетИнтересно получается. Я нашёл эти файлы, создал пустые с такими же именами, заменил их в нужной папке, и работает. Но не все.... слышно голос девятой секунды и шестой. Почему? ХЗ...
ZLOY, нет, просто кикнуло
Спасибо! А то я через консоль постоянно( Не удобненько:)А Алекс Сукачев, shift + F2
Я так более 10 лет делал, так что знакомоСпасибо! А то я через консоль постоянно( Не удобненько:)
не, это починили ноблок)поломались ножички
Уже поправилВозрадуйтесь, противники метания ножей на сервере, ибо официально бью челом о том, что поломались ножички и теперь пролетают насквозь текстур противника