Нет, некоторые пишут, что не слышат никого и я их тоже не слышу. Нужно серв ребутнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ест ещё вариант - когда умирает последний игрок(не бот, а человек), то раунд должен заканчиваться. А то получается сидят мёртвые игроки и ждут, пока боты не поубивают друг друга. Как по мне - это лишнее.Плагин бомбы нужно доработать, чтобы випам сразу выдавалась(многие даже игроки не понимаю, что с ней делать), а так же если нет живых людей, то боты её поднимали и ставили.
Все так и есть©Kozak, надеюсь, что Алексей поставит на них ноблок. Когда ботов 1-2 в команде, то на них вообще внимания не обращаешь. А вот когда их большинство - то игра превращается в хрен знает что. Постоянно подпирают, становятся перед прицелом, если стоишь на линии огня, то они на тебя не обращают внимания. Оптимальный вариант - ноблок.
Выключил следование ботов за игроками.Прошу, нет, УМОЛЯЮ, смените поведение ботов! Мало того, что они изи-изечные, так они еше подпирают толпами. Эти типо "прикрытие" ими, очень мешает игровому процессу. Надеюсь на понимание, спасибо!
Большое спасибо!Выключил следование ботов за игроками.
уже как 10 лет есть плагин, который не даёт выполнять разминирование через текстуры. Я считаю это конкретным багом игры, который даёт преимущество. Его нужно ликвидировать.а что не так то