[Сервер] -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Нет, некоторые пишут, что не слышат никого и я их тоже не слышу. Нужно серв ребутнуть

Плагин бомбы нужно доработать, чтобы випам сразу выдавалась(многие даже игроки не понимаю, что с ней делать), а так же если нет живых людей, то боты её поднимали и ставили.
Ест ещё вариант - когда умирает последний игрок(не бот, а человек), то раунд должен заканчиваться. А то получается сидят мёртвые игроки и ждут, пока боты не поубивают друг друга. Как по мне - это лишнее.

А как-то можно отключить голос этой бабы, которая обратный отсчёт орёт при установке бмб??? Иногда её "голосок" забивает звук шагов и не слышно, что подбирается противник.

Сделайте, умоляю вас, ноблок хотя бы на ботах, у меня уже нервы сдают.

Аластар Alastar, Создайте голосование на форуме здесь Counter Strike Source в течении недели -2х + пригласите сюда постояльцев с сервера, если наберем большинство голосов то поставить не проблема.

Прошу, нет, УМОЛЯЮ, смените поведение ботов! Мало того, что они изи-изечные, так они еше подпирают толпами. Эти типо "прикрытие" ими, очень мешает игровому процессу. Надеюсь на понимание, спасибо!

©Kozak ©Kozak, надеюсь, что Алексей поставит на них ноблок. Когда ботов 1-2 в команде, то на них вообще внимания не обращаешь. А вот когда их большинство - то игра превращается в хрен знает что. Постоянно подпирают, становятся перед прицелом, если стоишь на линии огня, то они на тебя не обращают внимания. Оптимальный вариант - ноблок.

©Kozak ©Kozak, надеюсь, что Алексей поставит на них ноблок. Когда ботов 1-2 в команде, то на них вообще внимания не обращаешь. А вот когда их большинство - то игра превращается в хрен знает что. Постоянно подпирают, становятся перед прицелом, если стоишь на линии огня, то они на тебя не обращают внимания. Оптимальный вариант - ноблок.
Все так и есть

Прошу, нет, УМОЛЯЮ, смените поведение ботов! Мало того, что они изи-изечные, так они еше подпирают толпами. Эти типо "прикрытие" ими, очень мешает игровому процессу. Надеюсь на понимание, спасибо!
Выключил следование ботов за игроками.

Не работает voteban

Аластер все работает нормально

А в какой версии КСС вернули разминирование через текстуры????

а что не так то

Да и эти надписи, что кто-то поднял бмб, начинает устанавливать, начинает разминирование тоже не пойму, это для кого? Разве это не стоит убрать?

Я бы и скорострелам установил уменьшенное снятие урона. В голову - 5хп, в тело 3хп. И оружие есть(не ограничено) и не так дисбалансирует. Да и пуканы будут гореть, кто её возьмёт :(laugh):

Мне интересно еще у кого-нибудь через текстуры минирует?

ZLOY ZLOY, что ты имеешь ввиду? На других серверах?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу