Я пытался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, у меня пропадает, как и раньше...И, к стати, плагин вип не поправили, чтобы клан-тэг не пропадал?
стоп, голосование как раз было, сервер всегда был без ноблока, его в исходное состояние и вернули - без ноблокатак что насчет ноблока? может вернем его, а потом если кто-то сюда напишет мол "включите", тогда и включите? просят отключить, а включать их кто-то просил? голосование не в счет, как выяснили, голосовавшие не играют на паблике
и вообще, плагин ноблока же вроде позволяет во время игры включить/выключить ноблок? кому надо, пусть в чате пропишут и будут блочнутыми, на каком-то сервере лет 10 назад видел такую фичу
Объективно , в таком случае, кто без блока будет иметь преимущество перед тему у кого он есть , даже расписывать лень почему …Кому надо, пусть в чате пропишут и будут блочнутыми, на каком-то сервере лет 10 назад видел такую фичу
Странно, когда заходил на сервер ни разу не слышал игроков просящих ноублок. Ты приведи свою бригаду, ежели контру сумели установить, то и труда не составит зарегаться на портале.Больше всего обидно за то, что я рву жопу за этот очень(по крайней мере для меня) важный момент, игроки соглашаются и поддерживают, но(ещё Moggy говорил по этому поводу) большинство просто не понимают(или не хотят разбираться в порталах, сайтах, регистрациях и т.д.), что нужны действия для таких перемен, и эти перемены будут к лучшему.
А классно ты это придумал, я сначала и не понял.Можно ради эксперимента на пару недель запустить такой вариант игры и посмотреть, как будет с онлайном, жалобами.
ты чёт редкий гость в последнее время на сервере)когда заходил на сервер
Зато 7 лет постоянный.ты чёт редкий гость в последнее время на сервере)
где постояный? На сервере не вижу, на форуме тоже редко. Где постоянный? Может старый игрок, я в это поверю.Зато 7 лет постоянный.
☢Alastar☢, приведи свою бригаду #ЯМЫНОУБЛОК, а то пока выглядит как твоё личное пожелание и Йоды.
вы по-любому говорили:"не подпираааай бл...!".. не было такого? вечером нередкость, когда 15 на 15 играем.... узкие места всегда страдают, заход в темку, короб, центр, да это ппц каша!!Зато 7 лет постоянный.
☢Alastar☢, приведи свою бригаду #ЯМЫНОУБЛОК, а то пока выглядит как твоё личное пожелание и Йоды.
такое говоришь только когда в командой играешь(рашишь). Некоторым этого просто не понять.вы по-любому говорили:"не подпираааай бл...!".. не было такого? вечером нередкость, когда 15 на 15 играем.... узкие места всегда страдают, заход в темку, короб, центр, да это ппц каша!!