интерес только в том, чтобы таких "раков" поунижать, самооценку свою в своих же глазах поднимают.а в чем интерес когда свои по тебе херачат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интерес только в том, чтобы таких "раков" поунижать, самооценку свою в своих же глазах поднимают.а в чем интерес когда свои по тебе херачат?
Почему бы не сделать так: игрок стреляет по своему, снимает ему 10 хп, но у него самого тоже снимается хп, на 30 или более единиц. Таким образом он скорее себя убьет, чем своего
я это давно уже предлагал сделатьДа вообще стрельба по своим, невозможность пройти через текстуры противника или союзника при наличии 10 ботов в одной команде это полная чушь. Как будто нравится нагибать этих ботов...
да всем насрать что ты предлагал, это уберёт доминацию этих ушлёпков на серверах, они никогда за такое не проголосуют.я это давно уже предлагал сделать
Леха не нравятся иди на дм там нет ни фф ти ноублокаа в чем интерес когда свои по тебе херачат?
Он лагает жутко, на минимуме если толпа народа с пулеметами фпс просто падает в пол, хотя на других серверах 150-300 стабильноЛеха не нравятся иди на дм там нет ни фф ти ноублока
так ты и сидишь на дм щасОн лагает жутко, на минимуме если толпа народа с пулеметами фпс просто падает в пол, хотя на других серверах 150-300 стабильно
Если ты не заметил то я почти не захожу уже на сервера. смысла в этом извращении не вижу.
посмотри сколько сессий за месяц у меня на серверах, и сколько было в прошлых месяцах.так ты и сидишь на дм щас
То есть вопрос в админке отпал сам собой?Он лагает жутко, на минимуме если толпа народа с пулеметами фпс просто падает в пол, хотя на других серверах 150-300 стабильно
Если ты не заметил то я почти не захожу уже на сервера. смысла в этом извращении не вижу.
Лагает не сервер, а лагает вероятнее всего у Вас ПК, так как на сервере часто под 64 игрока, интенсивные действия и стрельба, на других не дм и там где не 64, естественно Вашему ПК будет легче, делайте настройки графики ниже, это поможет, если они уже не на минимуме.Он лагает жутко, на минимуме если толпа народа с пулеметами фпс просто падает в пол, хотя на других серверах 150-300 стабильно
1. Ставили уже фф на разных серверах в том числе и на дд2, была куча недовольных, люди начали уходить с сервера, всем не угодишь.да всем насрать что ты предлагал, это уберёт доминацию этих ушлёпков на серверах, они никогда за такое не проголосуют.
Зачем я донаты кидаю, вообще не пойму.
Ее и не было) заявке уже больше месяца как бы. И то подавал по просьбе аластара и других админов. Я как-то не держусь за админки) за свой многолетний игровой стаж был админом (в том числе и главным) на многих проектах, даже на steambans одно времяТо есть вопрос в админке отпал сам собой?
Я писала в личные сообщения по поводу заявки ещё 10 марта. Но, как я вижу сейчас, в диалоге я одна. Вывод - диалог был покинутЕе и не было) заявке уже больше месяца как бы. И то подавал по просьбе аластара и других админов. Я как-то не держусь за админки) за свой многолетний игровой стаж был админом (в том числе и главным) на многих проектах, даже на steambans одно время
у меня нет ничего в личных, даже намека на новый диалог, а со старых я не выходилЯ писала в личные сообщения по поводу заявки ещё 10 марта. Но, как я вижу сейчас, в диалоге я одна. Вывод - диалог был покинут
Лучше сделать баланс в игре, чтобы при заходе игрока на сервер выкидывало бота с команды где меньше людей и новый игрок мог зайти только туда. И еще поставить teamlimit на 1Лёша, ну я теябя умоляю - убери эти два оружия для раков - g3sg1 и Sig 550, терпение уже на пределе. Заходят какие-то неадекваты(может дети) и создают дисбаланс в игре, бегая всё время с этой плёткой. Это вообще оружие вообще нужно убрать. Или как я на своём сервере делал - поставил урон, наночимый этим оружием на 3хп и пусть мшмаляют хоть весь день.
да таких в летнюю погоду не собрать...Аластар, через голосование, так чтобы хоть человек 30 проголосовало постояльцев.
да не будет баланса, я уже сегодня об этом говорил. Влажные мечтыЛучше сделать баланс в игре, чтобы при заходе игрока на сервер выкидывало бота с команды где меньше людей и новый игрок мог зайти только туда. И еще поставить teamlimit на 1