s1mpl
Знакомый
- Реакции
- 431
- Баллы
- 171
все нормально,не фризит, уже я без остановки захожу рекламы, все замечательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, лаги пропали.☢Alastar☢, Я временно поменял страницу приветствия, пока не разберусь в чем проблема.
кто это большинство ты и диван все я от других не слышал ни чего по ффБольная тема тимкилла, сегодня вечером онлайн был ~22х22, мало того, что тимкиллеры постоянно заходят, будто у них дежурство на сервере, так ещё и свои в спину настреливают (по разным причинам) будь здоров. Я это к чему говорю, игроки просто недоумевают для чего френдли фаер включен, и большинство там за его отключение.
Ну извини я не записывал в блокнотик всех по списку, но вопросы мне сегодня такие задавали. А ты то чего нос воротишь, сам же вопишь, когда тимкиллеры в команде?кто это большинство ты и диван все я от других не слышал ни чего по фф
всех всё устраивает, они же там редко играют.Больная тема тимкилла, сегодня вечером онлайн был ~22х22, мало того, что тимкиллеры постоянно заходят, будто у них дежурство на сервере, так ещё и свои в спину настреливают (по разным причинам) будь здоров. Я это к чему говорю, игроки просто недоумевают для чего френдли фаер включен, и большинство там за его отключение.
так в том то и дело, все кто был против отключения даже не появляются на серверевсех всё устраивает, они же там редко играют.
Отключение Friendly Firе на -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)=- - Игровой портал ZLOYGAMES
Предлагаю отключить огонь по своим, что отбросит от сервера всяких имбицилов, которые заходят просто поиздеваться над игроками. И это очень облегчит работу администрации. Хотя бы на этом сервере.zloygames.com
Ну не надо туттак в том то и дело, все кто был против отключения даже не появляются на сервере
тебя я точно не видел последние дниНу не надо тут
я постоянно на сервере и что теперьтебя я точно не видел последние дни
Это у меня в ксс такой баг сегодня.хм...
это последнее, на что я внимание обращаю)☢Alastar☢, ой сомневаюсь, что дело в баге. Ты просто хотел похвастаться, что 450 фпс при трансляции