Булгуp
Фанат
- Реакции
- 64
- Баллы
- 89
Теперь я понял!.. Негодяи..то ты несешь? Я МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ НИКИ, НО ОНИ ИДУТ С ВОПРОСИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ!!!! Теперь понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я понял!.. Негодяи..то ты несешь? Я МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ НИКИ, НО ОНИ ИДУТ С ВОПРОСИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ!!!! Теперь понятно?
Да сейчас народ на сервере подмечает что лагает.Это уже третий пишет, D-Onе ещё пишет, что не только микрофризы, а фпс проседает с 250 до 70. У меня не сильно заметно, но с 600-700 иногда до 200 падает, на несколько секунд, пинг если и поднимался, то не значительно.
На сколько знаю, в теме описываются люди из России о фризах. А из Украины как дела обстоят? Беларуси? Хотя когда играл и украинские игроки говорили о фризах.Всё также жестко фризит, без разницы на каком сервере dust,office,dm,gungame,2000$
Тоже самоеНа сколько знаю, в теме описываются люди из России о фризах. А из Украины как дела обстоят? Беларуси? Хотя когда играл и украинские игроки говорили о фризах.
периодически накрывает, это не постоянные лаги. Бывает в упор обойму с дигла выпускаешь, а такое чувство, как пули сквозь текстуры игрока пролетают.Будет если не будете играть, хотя не совсем ясно о какой неиграбельности речь, я вчера заходил в игру, лагов не было, все было отлично.
1.да фризы практически не перестают быть, они очень мелкие постоянно, а когда накрывает, то откровенно видно лаги.....периодически накрывает, это не постоянные лаги. Бывает в упор обойму с дигла выпускаешь, а такое чувство, как пули сквозь текстуры игрока пролетают.
4. можно мне админку?)