Team_crew, Команды АДМИНОВ нет, и команды СТАРОГО СЭМА тоже НЕТ.
Есть моменты, когда играя за ТУ или ИНУЮ команду СТАРЫЙ СЭМ командует, ибо он в этом деле хорошо соображает.
А ты себе стал много позволять, в частности попытками провокации ВЗРОСЛОГО человека на сервере, и попытками спровоцировать МЕНЯ, когда нет СЭМА.
Я тебе об этом говорю уже НЕ первый раз. И говорю еще раз, СЭМ сам никого никогда не трогает, он ПРОСТО играет, ПРОСТО командует когда от него это ЖДУТ. А ты прицепился к человеку как клещ.
Детский сад, трусы на лямках. Пардонюсь.
И да, я не думаю что тут вот это интересно, Тим. Твое предвзятое (почему-то) отношение ко взрослому человеку.
Пы.Сы. вот еще что, "команда Старого Сема и админов"? покажи мне на скрине хоть одного администратора? Откуда ты это берешь все, неизвестно. И ведь сам верит в ту ерунду, которую говорит, стоит даже в войсе тебя послушать. Ну кошмар же, и когда отвечаешь на один и тот же вопрос тебе по 100500 раз, а ты все равно мелешь свое, что аж другие люди не выдерживают. У тебя хорошая фантазия, но на всех ее выплескивать не надо. Просто совет.
И хватит лезть ко взрослому человеку, который никому ничего плохого не сделал, наоборот, всегда помогает команде выполнять миссию, в отличии от тех кто тупо набивает себе фраги игнорируя всех и вся.