[Сервер] -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,863
Баллы
631
Последнее редактирование:
SMAC: Aimbot Detected .... иди ври в свой двор....

X_I_X_I_W_K_A, а кто по твоему компетентный человек

X_I_X_I_W_K_A, для начала тему создай в нужном разделе

PER4IK, та зачем ему тема... все и так понятно... он читер...)

Добавлено через 2 минуты
ах, да чуть не забыла, тут кстате от НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ можно еще и на форуме бан получить.

PER4IK, та зачем ему тема... все и так понятно... он читер...)

Добавлено через 2 минуты
ах, да чуть не забыла, тут кстате от НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ можно еще и на форуме бан получить.

Ну, бибер же банило как-то, типа за читы, может он тоже попал под этот ряд? Всякое бывает..fuuu_dc

странно что меня не банит консоль за читы....

• Мне нравится!
Реакции: ZLOY
Странно что играю около года на этих серверах, никто не жаловался, но коль вопрос настолько не решаем, то видимо не судьба!!! Зарегестрировался на этом форуме только для решения возникшей проблемы, иначе не вижу никакого смысла.

консоль банит и за текстуры с сюрпризами

Читайте причину бана консоли у бубера. это было после обновления.
В бан ушли несколько человек и их разбанили.

Интересно, только мне сегодня были слышны отрывки переговоров другой команды? Играешь за террористов и слышишь куски переговоров контров ) Что-то изменили в настройках?

Поправил, был включен деад алл талк

ZLOY, а VOTEBAN на сервере специально отключен?

Привіт усім! Вірус 4 лагає. Не постійно, якимись ривками.

Возможно что то на стороне провайдера, так как все параметры физ. сервера в норме.

[/url][/IMG]
Була дуже напружена гра. Але нам вдалося перемогти! Хоч і до рекорду 35:0 дуже далеко... Шкода, що не всі до кінця дограли. Усім: і команді, і противнику дякую за гру! :)

да...5-0,так еще команда Старого Сема и админов никогда не проигрывала,будучи за спецназ)

Team_crew, Команды АДМИНОВ нет, и команды СТАРОГО СЭМА тоже НЕТ.
Есть моменты, когда играя за ТУ или ИНУЮ команду СТАРЫЙ СЭМ командует, ибо он в этом деле хорошо соображает.
А ты себе стал много позволять, в частности попытками провокации ВЗРОСЛОГО человека на сервере, и попытками спровоцировать МЕНЯ, когда нет СЭМА.
Я тебе об этом говорю уже НЕ первый раз. И говорю еще раз, СЭМ сам никого никогда не трогает, он ПРОСТО играет, ПРОСТО командует когда от него это ЖДУТ. А ты прицепился к человеку как клещ.
Детский сад, трусы на лямках. Пардонюсь.
И да, я не думаю что тут вот это интересно, Тим. Твое предвзятое (почему-то) отношение ко взрослому человеку.
Пы.Сы. вот еще что, "команда Старого Сема и админов"? покажи мне на скрине хоть одного администратора? Откуда ты это берешь все, неизвестно. И ведь сам верит в ту ерунду, которую говорит, стоит даже в войсе тебя послушать. Ну кошмар же, и когда отвечаешь на один и тот же вопрос тебе по 100500 раз, а ты все равно мелешь свое, что аж другие люди не выдерживают. У тебя хорошая фантазия, но на всех ее выплескивать не надо. Просто совет.
И хватит лезть ко взрослому человеку, который никому ничего плохого не сделал, наоборот, всегда помогает команде выполнять миссию, в отличии от тех кто тупо набивает себе фраги игнорируя всех и вся.

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу