[Сервер] -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,863
Баллы
631
Последнее редактирование:
Team_crew, Команды АДМИНОВ нет, и команды СТАРОГО СЭМА тоже НЕТ.
Есть моменты, когда играя за ТУ или ИНУЮ команду СТАРЫЙ СЭМ командует, ибо он в этом деле хорошо соображает.

Да, но все админы (и випы) почему-то всегда собираются в одну команду))

бобёр, невозможно ВИПУ запретить играть в той или иной команде, почему? Потому что есть такое как !swap, это одно из ПРИВИЛЕГИЙ випа. А админы следят за ОБЕИМИ командами, и ты говоришь не правду про "всегда собираются в одну команду" это не так.
И да, я же не поднимаю тут тему того, что ты тупо ходишь и режешь вместо выполнения миссии, тусишь на респе противника и режешь в спину. Я же молчу про это. Хотя это и делается вместо того чтоб ходить командно со всеми своими союзниками. Они на точке а ты тупо на респе противника с ножом, либо на другой точке, с тем же ножом. Можем и эту тему поднять, хочешь? Нет поддержки команды от тебя, практически, ты не играешь нормально, а просто ходишь как маньяк.
Если ты думаешь что это не заметно, то ты ошибаешься. Пол сервера говорит о том что помощи от тебя в выполнении миссии практически нет последнее время, спрашивают - а наш ли это бобер? То бомбу стоишь держишь на закладке черти сколько, вместо того чтоб поставить, то с ножом бегаешь. А плохие кто? АДМИНЫ/ВИПЫ/СЭЭЭЭМ!!!
Ужасть то какая, кошмар)

Пы.Сы. А так же я не говорю о том, что ТИМ боится играть за ТЕРРОВ, видимо просто не умеет, и каждый раз после смены команд с КТ на Т он тупо уходит в спектры, до новой смены. За КТ играть проще, ибо всегда проще обороняться, нежели нападать. И он будет что-то говорить еще.
Вы занимаетесь ерундой, вы надумали там что-то, пытаетесь что то (ты, Тим) раздуть из НИЧЕГО. Видимо просто скучно, попытки как-то себя развлечь. Не люблю провокации, аж фу.

Пы.Сы. вот еще что, "команда Старого Сема и админов"? покажи мне на скрине хоть одного администратора? [/U][/I]
Вчора у його команді було 3 адміна, ви просто до кінця карти недограли. Але Сем класний мужик і командир!!! Так що Старого не ображайте!!! І не сваріться через гру...:smiley:

Пан ДІДЬКО, я все понимаю, но, каждый сам выбирает, где ему играть. Я играю с Сэмом, ибо с ним мы ладим, он как командир крут. Что то Ашбрингеру вы никто не предъявляли когда тот заходил лишь за Сэма, это для вас всех было нормально. А причина та же - они ладят. И да, стоит сказать что далеко не всегда команда Сэма выигрывает, просто чтоб не знающие ситуации люди понимали как есть. Админство не дает никакого преимущества игре, за бомбой так же следят и из другой команды, и так же возвращается, не так ли? И так же делаются замечания и тд. Так же следят за порядком и не важно в какой команде играет какой админ, у нас не 1 админ на сервере играет, и не 2 и даже не три, вчера получилось так, да, 3е в одной команде, но это было из всей игры минут 20 всего, потом мы с котом просто ушли.

Я нікому нічого не "пред'являю", сам часто граю з Семом (повторюся, вважаю його супер гравцем і командиром, та й людина він хороша - проти нього я нічого не маю) і/або адмінами. Через якийсь скрін стільки шуму піднялося, що аж...

Пан ДІДЬКО, дело то не в скрине, совсем. А в том как выставляется все, и перекручивается. Да, вот ты сам тоже часто играешь с Сэмом, это какое то преступление? Нет, за то попыток провокации от некоторых лиц - море. Такие вот дела)
Дошло до того, что наш ТИМ заходит лишь против Сэма, а когда Сэма нет, он заходит в команду где я, и начинается: - где там твой дружок то? Где приятель то твой? Ну где мой главный враг то? (или как то так он его назвал раз) Меня удивляет такое поведение просто. Люди заходят расслабиться, поиграть, отдохнуть а кто-то вот так начинает провоцировать.
Взять того же Сэма, он взрослый человек, муху не обидит, заходит после своих дел, хлопот, забот а какой то мальчишка, который в внуки ему годится, начинает на него что то наезжать и тд, вот приятно разве ему?
Или я прихожу, после работы, после своих проблем расслабиться, проверить читаков и тд, заняться тем что мне интересно, а вместо этого я получаю попытки кого-то меня спровоцировать, это как? Это предвзятое отношение, вот и все

DieB^Tsmile, единственное, это то, что мы с котом играем в одной команде, не важно с Сэмом или без, как-то так, при этом противоположная команда не страдает никогда, следится на сервере за всем. А то что идет сейчас это наговоры, сплоченной команду делает командир, которого люди хотят слушаться. А когда командира нет, которого слушают, то так же сливаются все абсолютно.
Будь то админ, ВИП или же простой игрок - сливаются все одинаково, ну в зависимости еще от своей стрельбы, кто то чаще, кто то реже, но суть одна.
Админство, ребят, плюса к скилу не дает. Единственное, это читы идут в комплекте))) шутка,шутка)
Просто как всегда, кто-то чихнул - виноват Одмин! Кто-то выронил патроны - виноват Одмин!
Всегда админы плохие, как бы они не поступали.

DieB^Tsmile, единственное, это то, что мы с котом играем в одной команде, не важно с Сэмом или без, как-то так

Так а я без иронии)) В идеале, чтобы вы с Котом, Сэм, Финист, Леди Босс, Неон, Утиль, Тимонк вернулся, Миррена разбанили, и по-больше прыгающих за ящиками) :cool: Неинтересно с вами играть, интересней против вас) :flirt:

Team_crew, прекращай плести интриги против сэма и баламутить людей. Над тобой уже игроки смеются. Недавно говорили играют спокойно, вдруг заходишь ты и начинаешь науськивать всех фразами "на следующей карте все заходим против Старого Сэма".
Лучше за собой следи.
Очень смешно смотреть как ты каждый раз ливаешь сразу же в наблюдение или вообще из игры выходишь, как только команда в которой был переходит за теров и начинает тупить, ибо командира нет, или играть не хотят. Тебе в плане командной игры и авторитета Сэма как раком до Китая. Постыдился бы оговаривать людей.

Миррена разбанили
Как разбанили?? Почему я не в курсе?
Нормально так.. будучи за терров, ему всего понадобится пару "прыжков" и он на респе у кт..
Или ВИПку ему.. чтобы будучи за терров, возрождаясь, делает так, что появляется у кт на респе и всех косит наповал..
За что и был забанен..
Кстати- его баны:
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist&searchText=Mirren&Submit=

бобёр, невозможно ВИПУ запретить играть в той или иной команде, почему? Потому что есть такое как !swap, это одно из ПРИВИЛЕГИЙ випа. А админы следят за ОБЕИМИ командами, и ты говоришь не правду про "всегда собираются в одну команду" это не так.
И да, я же не поднимаю тут тему того, что ты тупо ходишь и режешь вместо выполнения миссии, тусишь на респе противника и режешь в спину. Я же молчу про это. Хотя это и делается вместо того чтоб ходить командно со всеми своими союзниками. Они на точке а ты тупо на респе противника с ножом, либо на другой точке, с тем же ножом. Можем и эту тему поднять, хочешь? Нет поддержки команды от тебя, практически, ты не играешь нормально, а просто ходишь как маньяк.
Если ты думаешь что это не заметно, то ты ошибаешься. Пол сервера говорит о том что помощи от тебя в выполнении миссии практически нет последнее время, спрашивают - а наш ли это бобер? То бомбу стоишь держишь на закладке черти сколько, вместо того чтоб поставить, то с ножом бегаешь. А плохие кто? АДМИНЫ/ВИПЫ/СЭЭЭЭМ!!!
Ужасть то какая, кошмар)
Петлюша, ты удивишься, но даже если я бегаю отдельно от команды, это еще не значит, что я не командно играю)) просто у меня своя задача, подрывать моральный дух противника и дезориентировать его в пространстве))

Петлюша, ты удивишься, но даже если я бегаю отдельно от команды, это еще не значит, что я не командно играю)) просто у меня своя задача, подрывать моральный дух противника и дезориентировать его в пространстве))

Понятие командной игры четко описано в правилах. Все остальное это НЕ командная игра.

Я согласен что есть разница между CS-GO и CSS https://www.youtube.com/watch?v=ckgtz9ldSo0или как раньше https://www.youtube.com/watch?v=OyCdwMugSBg Уважаемые АДМИНЫ обращайте внимание на ОСКОРБЛЕНИЕ играков,уж очень много! И еще в последнее время много играет с(читами),есть подозрение что берут VIP TEST и вперед софт делает свое,а по окончании 10 мин он ирает как мясо! И по теме, каждый выбирает сам за какую команду играть!!!

И по теме, каждый выбирает сам за какую команду играть!!!
Вот и я о том же

А за поведением на сервере следим, и по просьбе в стиме - заходим и наказываем виновного) Будем следить еще лучше)

вот именно випы много на себя берут . залазят в текстуры и их не возможно забанить а админы не реагируют .

Есть у нас игрок такой ashbringer - Дима некий. Предлагаю ему забанить перманентно микро. Игра с ним в одной команде сводится к сплошному трепу и флуду.

Игра с ним в одной команде сводится к сплошному трепу и флуду.
Поддерживаю. У него микрофон постоянно "онлайн". Говорит либо о чём, таким образом мешает игрокам.
А тебе, Panamec, везде надо вставить свои пять..

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу