Наркоман, ты уж давай выбери, либо я ябеда и крыса, тогда нехер тут на правила ссылаться, либо посмотри демку, извинись и возьми свои слова обратно и начинай тут качать за правила. А то, кода вам надо, то "вот, читайте, админ обязан", а когда кто-то из ваших жестко нарушает правила и на него демку записывает, то правила не причем. Хотя, по правилам, опять же, Макса на вечно можно было забанить.
Вы на днях парня молодого забанили потому что "у нас матерятся, а ты молодой", по науськиванию сволачи. Хотя, это вы не должны материться, а не он в баню идти. Вчера пытались забанить Пскова, который играл за КТ. До этого вообще чуть админа не забанили))) (не меня, другого). При этом, есть разные стратегии и тактики игры на карте, кроме беготни с "в лоб" с пулеметом. Кроме того, если кто-то вдруг оказался не в зоне, куда вы все побежали это не значит, что он не выполняет миссию, просто лучше соображает и часто как раз такой оказывается там где нужно, где больше шансов поставить бомбу и удержать ее и как раз вас там нет, вы либо на песках баните кого-то, либо с пулеметами носитесь.
А еще, я обратил внимание, что часто проблема именно в вашей компании. У вас кпд игры отрицательный, когда вы хаходите на Б, напрмер, Пират один из калаша выносит больше народу, чем вы с сволачью из двух пулеметов. То же самое банда шведа, или рейн, да даже я, но чуть хуже. И когда у вас нет таких игроков в команде вы проигрываете, хоть предварительно и забанили 5 человек.
Я даже молчу о том что когда админ на сервере, ваши голосовалки не имеют силы. Хрен с ним, голосуйте. Но не надо злоупотреблять. Люди так же имеют права поиграть, как и вы. Хочешь забанить, выходи в наблюдатели, посмотри как играет, потом предложи. И нехер навязывать всем: "голосуем, голосуем".
Еще Наркоман, если ты хочешь дальше общаться со мной в таком тоне, то имей ввиду, я с тобой пререкаться не собираюсь, доказывать тебе я тоже ничего не собираюсь. Буду кикать, мутить и банить. Хотя за это просто бан положен.
Так же, молчу о том, что ник у тебя тоже скорее противоречит правилам.
Хорошего дня