[Сервер] -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,863
Баллы
631
Последнее редактирование:
А как на счёт дыма или антикемпа ?

Дым - нет, так как во время игры при онлайне 42 чела вся карта в дыму, это лаги.
Антикемп тоже не нужен, это же дм, здесь кто как хочет так и ....

Лёх,тогда переделай вирус ГГ на ДМ-ДД2 unlimited??
зачем вам 2 ГГ

Дым - нет, так как во время игры при онлайне 42 чела вся карта в дыму, это лаги.
Антикемп тоже не нужен, это же дм, здесь кто как хочет так и ....
Надо что-то делать с ДМом. Он превратился в крысино-мышиный сервер, становится противно играть... Ни о каком мясе даже речи нет, все тупо крысят с АВП...

Надо что-то делать с ДМом. Он превратился в крысино-мышиный сервер, становится противно играть... Ни о каком мясе даже речи нет, все тупо крысят с АВП...

Не пойму о чем ты, это ДМ сервер кто как хочет так и играет что конкретно с ним надо делать??

Не пойму о чем ты, это ДМ сервер кто как хочет так и играет что конкретно с ним надо делать??

Дым, антикемп или ограничение на АВП !
Но справедливей всего дым (как неотемлимая часть игрового процесса). На крайняк флэш, он никак не нагрузит железо !

P.S. А фраза "кто как хочет так и играет" выливается в тупое крысятничество... Это такая черта характера. Призираю крыс, эти люди и в жизни такие...
Не понимаю, как можно получать удовольствие от игры сидя на одном месте и простреливая из АВП квадрат4 на 4 метра ?!! Видимо крысы получают удовольствие от того, что портят игру нормальным людям, самовыражаясь таким образом... В общем бог судья. Ущербных и закомплесованных и в реале тьма тьмущая , так что в принципе, не стоит удивляться тому как они себя ведут в игре (опять же - самовыражаются). Просто обидно, что им дают такую возможность ...

Сейчас почти всегда играет человек 40 и более, дым полная лажа (вся карта в дыму), антикемп с АВП и с антикемпом играть можна (страдают кто с пулеметом сидит за дверьми и с авп по центру+ удурживать точки для кт тяжилее надо всегда перемешатся и для теров когда установили бомбу, ее и так с таким количеством играков тяжело установить и удержать), ограничение авп скажы сколько авп на 40 чел и сколько на 10 как распределить, с флешем попробывать можна (мое мнение), а может тебе попробывать поиграть с авп а не с пулеметом. Я вижу только ты Pilot не даволен, проголасуйте админами кто за изтенения кто против.

Добавлено через 18 минут
Дым, антикемп или ограничение на АВП !
Но справедливей всего дым (как неотемлимая часть игрового процесса). На крайняк флэш, он никак не нагрузит железо !

P.S. А фраза "кто как хочет так и играет" выливается в тупое крысятничество... Это такая черта характера. Призираю крыс, эти люди и в жизни такие...
Не понимаю, как можно получать удовольствие от игры сидя на одном месте и простреливая из АВП квадрат4 на 4 метра ?!! Видимо крысы получают удовольствие от того, что портят игру нормальным людям, самовыражаясь таким образом... В общем бог судья. Ущербных и закомплесованных и в реале тьма тьмущая , так что в принципе, не стоит удивляться тому как они себя ведут в игре (опять же - самовыражаются). Просто обидно, что им дают такую возможность ...

Какой антикеп, какой дым, какие флешки я еще раз повтарю это ДМ сервер он настроен как надо и ненадо придумывать велосипед.
А насчет крыс как ты вырожаешся то это только твое глупое мнение и не больше, задача КТ не пропустить Т к закладке бомбы и что им потвойму надо бегать как угарелым?? они взяли АВП и делают свое дело это всетаки игра а не жизнь, задача Т взять яму а потом паропет и поставить бомбу и (крысить как ты выражаеся) чтоб ее не разменировали, и все тут к жизни это некак не относится ты какойто зацыклиный на крысах я чтото начинаю подозревать в тебе.
Лично я на базиках никогда не беру АВП, я прихожу на ДМ чтобы поразвлекатся с АВП и что потвойму я потвойму (Ущербных и закомплесованных и в реале)
Играй как тебе нравится, тебеж нечего не говорят, а ты взял и пол сервера обосрал зачем??

Какой антикеп, какой дым, какие флешки я еще раз повтарю это ДМ сервер он настроен как надо и ненадо придумывать велосипед.
Это твоё личное, субъективное мнение.

А насчет крыс как ты вырожаешся то это только твое глупое мнение и не больше
И не тебе судить о глупости или мудрости моего мнения. И не надо переходить на личности.

Bulletproof_pilot, Дм это сервер куда люди заходят раыгрываться впринципи,и причем здесь крысы? может дело в тебе? ну конечно, когда летишь с пулеметом на респ,а потом тебя на подступи к нему убивают это никому не нравиться.
Все что ты перечислил есть на басике,кроме антикепа.

И не тебе судить о глупости или мудрости моего мнения. И не надо переходить на личности.

А ну извините, значит тебе можно взять и кабы намекнуть что мы там крысы, закомплексованные что мы какието не такие и мешаем людям играть да, а я перешол на личности извините больше так не буду.

Это твоё личное, субъективное мнение.
Ну причем тут мнения твое мое или еще когото, так думает большинство, давай думать не только о себе, я как погляжу только тебе чтото ненравится, и что нам всем теперь плясать как ты пожелаешь или обьясни мне невеже.

мне тоже коечто не нравится :biggrin: хочу вечером de_dust2_unlimited b cs_office_unlimited )))

мне тоже коечто не нравится :biggrin: хочу вечером de_dust2_unlimited b cs_office_unlimited )))

Вот за это я тоже, не действительно по вечерам народу много а даст 2 маловатая карта, но я за de_dust2_unlimited, а cs_office_unlimited не надо.

Если вы поставите Офис Анлимитед,то ув.Bulletproof_pilot вам точно мозг вынесет про крыс)

Кароче тогда уже DD2_unlimited,и все довольны)

еще одну карту не могу вспомнить. Большая, много ходов, текстуры как де дасте и грузовик з инферно))) блин как же она называется fuuu_dc

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу