M
ManSoN
Гость
BEREZA, ZLOY, не могли бы вы сделать, что бы когда режут ножом, то терялся не уровень, а три фрага, ну и наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та э на багатьох сервах!а для чего ?
не, лучше уровень. и чтобы можно было сразу после пистолетов, тогда будет интересней :smile:BEREZA, ZLOY, не могли бы вы сделать, что бы когда режут ножом, то терялся не уровень, а три фрага, ну и наоборот
ManSoN, а для чего ?
ManSoN,может поищешь чё-нить?Народ,выложите норм карты.
Те,которые сейчас, мне не особо нравятся.
Желательно "зеркальные" с рандомным респауном.
Уважаемые админы, добавьте уже карты ПОЖАЛУЙСТА! http://us.ua/114122/
gg_beacn_redux
gg_blue_arena2
gg_break_hillbreak
gg_elevated_gx
gg_pool_day_gx
gg_simpsons_arabia
gg_spongebob_v3
gg_usp_milly
gg_blue_arena3
gg_dm_bloodarena3
gg_glass_world
gg_ruins_dawn
gg_simpsons_burg
gg_toondorf
Если не все, то хоть некоторые.
ну я думаю этого не будет, так как это особенность сервера. Единственное что хотелось бы прибавить, так это чуть больше урон, но тоже, довольно спорная вещь.то и гранаты сделать "липучими" или на крайняк обычными. Спасибо!
"крыса" это не имя, это диагноз, они везде найдут место что бы за кемперить. Кстати, было бы не плохо поставить Anti Camp , довольно полезная вещь. Походу щас все гангеймы оборудованы этим плагиномgg_arctic_texture_mystic_v2 на деле "крысиная" карта, на верх позалазят и сидят крысы. Люди её не любят, проверено на практике.
Ну неправда...Кэмперов на ГГ хватает.Лично я иногда начинаю очущать,что рашу в гордом одиночестве...Я бы посмотрел на тебя как ты с снайперки рашить побежишь.. На то он и гангейм чтоб побегать.. А кемперят не весь сервер а 2-3, это не такая и проблема..
Нипочему =)Находяться и те,которые кэмперят и с глоком =)Почему я должен рашить с АВП или другими дальнострелами ?