rus
Знакомый
- Реакции
- 362
- Баллы
- 206
gg_smooth - карта тяжелая на прохождение, кемперы засядут и валят и мест для прострелов много, но это лично мое мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gg_smooth - карта тяжелая на прохождение, кемперы засядут и валят и мест для прострелов много, но это лично мое мнение.
Если не трудно собери все в 1 архив я поставлю на вирус и березу.
Bulletproof_pilot,
Ага и поставить плагин чтоб показывало сколько ХП осталось и враги были видны через стенки ))
вот это три карты http://us.ua/186953/
Bulletproof_pilot,
Ага и поставить плагин чтоб показывало сколько ХП осталось и враги были видны через стенки ))
Bulletproof_pilot,
Ага , значит при попадании в противника видишь сколько отнял, соответственно знаешь сколько осталось и уже понимаешь как стоит дальше стрелять. Это бред. Допустим ты зажимом или с пистолета тройным выстрелил в противника и показало что отняло ~95 хп , хоть ты этого и не ожидал, понятно что против противника с 5ю ХП ты уже не побоишься выйти 1 на 1 и застрелить. Зато если не знаешь сколько отнял, то будешь опасаться выйти на прямую и продолжить перестерлку , темболее если сам ели живой.