maksimus
Фанат
- Реакции
- 22
- Баллы
- 117
Та не на ГГ делать этого ненадо, в основном этот плагин с ХР стоит на ДМ, а на ГГ это бред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не на ГГ делать этого ненадо, в основном этот плагин с ХР стоит на ДМ, а на ГГ это бред.
Исправим гранаты.
А насчет "антикемпа" никак не пойму кого вы так боитесь ??
Ну и пусть себе сидят где хотят. Если кто-то сидит на месте, точно не выиграет.
Я, когда играю, так мне нос некогда почухать, так и терплю до конца раунда ))
Исправим гранаты.
А насчет "антикемпа" никак не пойму кого вы так боитесь ??
Ну и пусть себе сидят где хотят. Если кто-то сидит на месте, точно не выиграет.
Я, когда играю, так мне нос некогда почухать, так и терплю до конца раунда ))
Крысы тоже живые, им тоже хочется развлечения, зачем забирать такой шанс.Его стоит поставить хотя бы для того, чтобы "крысам" стало хуже играть ! :smile:
А что мешает остальным играть так...как этого хочется ?!Одна крыса портит игру всем.Насчёт "невыиграет" неправда.Выиграет, причём 10 раз подряд.Заходит мегаскилл, пакуеться где-то в угол и начинает наваливать фраги десятками. Да, согласен, он хороший игрок и руки у него самые прямые и т.д. и т.п.Ну так и что? Получаеться, он играеться себе в кайф, а остальные ждут пока он настреляеться и отвалит с сервера
Зато после возрождения определённо знаешь куда идти,где и сидит крыскО)
его надо на басиках сделать!вот там где крысы рулятЕго стоит поставить хотя бы для того, чтобы "крысам" стало хуже играть ! :smile:
Ага. Заходят за защиту 4(хотя и одного с головой хватит) игрока класса Скипа - и мало того,что тебя жбанят теры,вдвоём с парапета вынося 8 сокомандников каждый,так ещё и антикэмп в задницу подгоняет.его надо на басиках сделать!вот там где крысы рулят
Мего-скилловая мыша,притаившаяся в тёмном углу?А что мешает остальным играть так...как этого хочется ?!
А что тебе мешает убить эту мышу или в наказание зарезать (если лвл у нее достаточно велик)Мего-скилловая мыша,притаившаяся в тёмном углу?
Злобный дядька,который занял единственный центральный проход и фигушки его впятером прорашишь потому что он хорош(чёрт,как он хорош)?
Или у... Недобрый человек,высунувший половинку хобота из окна на самой высокой вышке и тихонечко сливающий всех с респа?
Мне хочется,чтоб меня не пасли. Мне ничего не мешает рашить так,как я делаю это всегда. Но вот толку с такой игры становится куда меньше.
Может сижу где хочу?:biggrin:Ну и пусть себе сидят где хотят.
Тебя кемперкО :rofl:А насчет "антикемпа" никак не пойму кого вы так боитесь ??
Две вещи.А что тебе мешает убить эту мышу или в наказание зарезать