[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

Играю часто на этом замечательном сервере, хочу предложить общий чат на всех картах, думаю меня поддержат, вроде не на всех сейчас (но это не точно) =).
Так же есть проблема когда начинают проваливаться холодильники и другие объекты в землю или начинают скакать по карте.
Отдельное спасибо за пропсы, отличная штука ;-)
Ну и хотелось бы увидеть новеньких или хорошо забытых стареньких карт, может что то из классических попробовать добавить? (помню играл в Ацтек)

Уж извини Scrooge, но на карте voodo island этот баг жизненно необходим, хотя бы до тех пор пока игроки сквозь друг друга проходят, иначе мы постоянно будем так помирать

Добавлено через 8 минут
Уберите школьников с сервака, они просто достали, они тупые как пробки, они всё время залезают в нычки рассчитанные на одного человека и каждый раз заражают и их и нас всех, старые игроки уже отказываются играть из-за этой проклятой школоты, а на карте voodo island вообще полная жопа, из-за школоты постоянно погибают более опытные игроки, потому что эти тупые малолетки суются постоянно к нам и мы не можем стрелять в зомби и нас каждый раз заражают

Школьники мешают

Как же задолбала эта школота на зомби сервере:angry:angry:

Добавлено через 39 секунд
Kubik, смешно:laugh:

Добавлено через 7 минут
Kubik, но я говорю серьёзно, уберите их, они других игроков постоянно оскорбляют, меня уже до бешенства доводят своей тупостью, к примеру когда играем на карте voodo island, забираемся на крышу одного из зданий, мы говорим этим идиотам отойти от края, заразят, нет же бля, они словно спецом там стоят чтобы их заразили, а потом они других на крыше заражают

Kubik, но я говорю серьёзно, уберите их,

Эти как ты говоришь - тупые школьники делают около 70% онлайна на всех серверах, хотите играть на пустых серверах или только против ботов? Да и физически не возможно отделить школьников от взрослых игроков, еще ни кто не придумал такую прогу. А дежурить круглосуточно на всех серверах админы не могут, у них и своя жизнь есть.

задолбала эта школота на зомби сервере
школота это более 80% всех игроков на зм. Так было всегда и не вижу в этом ничего плохого, ведь режим создан для развлекухи. Здесь главное не соревнование или противостояние, а развлечение, игра по фану. Расслабься и получай удовольствие. А глупые или дурацкие поступки школоты, лично меня почти всегда смешили, когда часто там играл. Естественно я про те вещи, которые в рамках правил сервера.

Здарова. Ну это для кого как... для меня именно противостояние и применение различных тактик для выживания или заражения и есть смысл игры.

Добавлено через 2 минуты
Я наоборот поразвлечься захожу на обычные серваки, поработать свинорезом(неплохо получается) или просто пострелять. А с ZM у меня всё серьёзно!!!

А за пиратов отдельное спасибо Алексей!!!

Ну что братва: сможем пройти пиратов карибского моря? И заснять подобный экшен)

А за пиратов отдельное спасибо Алексей!!!

Ну что братва: сможем пройти пиратов карибского моря? И заснять подобный экшен)

Будем будем)) Спасибо Алексею за добавление карт, время будет, буду искать еще, видел что много неплохих есть, не факт что все новые, но все же. Тогда буду в эту тему предлагать, а то написал не в ту ))

Успехи к сожалению не как на видео))). Там проф команды видать играют и видео снимают. Призрак говорил доходил до корабля, но потом лезли зомбари и наступала жесть. Может будет лучше когда побольше игроков будет соответственно побольше и обороняющихся.

P.S. правда будет больше и зомбарей)

Добавлено через 3 минуты
Хотя ты знаешь может и настройки там другие. Ну там меньше жизни у зомби, скорость и т.п. ну и командная игра конечно. А то у нас злые начинают обследование корабля и т.п.)))

Я ещё чуть-чуть в карту предложенную Мастером. В другие не успел. Но думаю остальные уже во всё наигрались. Мне же ещё и поработать приходиться).

Сложно играть в эскейп карты когда они поэтапные. Так как здесь нужна слаженная команда и чёткие действия каждого выжевшего. Естественно такие карты в 2-3 не пройдёшь. А со злыми это жесть. Думаю ты понял о чём я. Для примера в текстурах и исланд эскейп только одна остановка когда ждёшь лодки либо вертолёт. А например пиротехник это очень многоэтапная карта и проходили её только раз.
Проавда когда договорились с зомбаками чтоб не заражали)))

Пирамиды одни из любимых карт
Ох уж эти пирамиды, сразу 1 береза вспоминается :crazy:
Хотя, пирамиды на зомби сервере и пирамида там - это, можно сказать, антонимы в плане приятной игры :yummi:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу