[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

Помогите, ADMIN ZLOY))))))

ZLOY здравствуйте, я понимаю у вас много работы, но вы бы могли бы немного нам помощь.У нас сложности могли бы вы убрать парашюты зомбарям на карты прохождение, а выживший оставить парашюты, зомби и так быстро бегают. Сделайте еще пропы разрушаемыми, с несколько тыс. хп. и еще пожалуйста, поменяйте скины персонажей. Знаю, что у вас и так много работы, ну пожалуйста, могли бы вы и нам помощь?)))

Он не админ), он НАЧАЛЬНИКА!)

Добавлено через 3 минуты
А так по делу: скины бы хотелось обновить, да в картах прохождения убрать у зомбарей парашуты. Понятно что на это нужно время, но как будет минуточка посвободнее, просьба от коллектива "Убойных Зомби Убийц" ) заняться этим.

Нет разделения по картам, парашюты либо есть, либо нет

Добавлено через 38 секунд
Если вы хотите, обновить скины, найдите их и предложите, так будет проще всем

Нет разделения по картам, парашюты либо есть, либо нет

Добавлено через 38 секунд
Если вы хотите, обновить скины, найдите их и предложите, так будет проще всем

Скины предлагали, но там будет все в перемешку не понятно где зомби, а где человек, я говорил нужно чтобы была грань.
По парашютам, их можно либо включить всем либо всем отключить, но можно попробовать убрать их для всех на картах ze_ (те что на прохождение) допустим.

Скины: для выживших и зомби.

DISNONORED, Корво Аттано на быстрый

Неро из Devil May Cry 4, можно на прыгущий скин

А на обычного скина: Джек из тени.скин:

Скины: для зомби
Скин: для главного зомби Grim Reaper

Зомби, для быстрого скина: KAHN

Для прыгущего скина: скелета

Для танка, из обитель зла Nemesis

И наконец скин: для обычного зомби: кравосос из игры сталкера

Добавлено через 6 минут
Пожалуйста, поставьте эти скины)))

Добавлено через 1 минуту
Я игрокам показывал и советовался, с этими скинами никак не спутаешь выжившими и зомбарями. Они сказали что скины им нравятся и что с ними никак не спутаешь!!! Я старался предложить те скины, чтобы не спутать с выжившими или зомбарями.

НАЧАЛЬНИКА ZLOY пойдут такие скины? я немного поменял)))

Вот старался)))

Скины: для выживших

Gears of War для быстрого скина:

Персонаж Брик для обычного скина:

Последнее редактирование:
НАЧАЛЬНИКА ZLOY, я поменял скины некоторые на более нормальные чтобы не запутаться.Посмотрите разницу, никак не спутаешь, никак.Я всем снова скидывал коллективу, они сказали с такими скинами никак не спутаешь, между выжившими и зомби.

Добавлено через 3 минуты
Я даже написал кто какой скин: кто главный, кто прыгущий, кто быстрый и кто обычный.

Поддержу Призрака) скины старые, играть с ними уже скучно. А с новыми скинами станет намного интереснее играть, может и онлайн повысится XD.
ZLOY, простите, Вас и так нагрузили работой, но если будет время, внесите поправки на картах:
-ze_texture_escape_b1, когда при нажатии на финальную кнопку зомби прыгает в воду, происходит баг, и игра продолжается (оставшиеся 6 мин);
-ze_LOTR_Mines_of_Moria_v4_5, зомби каким-то образом умудряются попасть в белый круг, в котором находятся люди. А еще (может это у меня какая-то проблемка) у меня на некоторых раундах в начале пропадал нож;
-zm_sklad_beta, когда последний раз заходил, был отключен голосовой чат, члены команд не слышали друг друга.
Игроки zm, если что не так, поправьте меня)

Или такие скины, если предыдущие не устраивают.

Быстрый скин:Iori Yagami

Прыгущий точнее скин:Katarina из League of Legend

Обычный скин:Vendetta

Главный скин:pyramid

Быстры скин:Ведьма_L4D2

Прыгущий скин:Hunter

Танк скин:Yeti

Обычный скин:из игры метро bibliotekar

На всякий случай, и эти предложил)Вдруг что.

Парашюты не вариант убирать, на счет скинов обновить можно, но надо что то подобрать, чтобы всем понравилось (можно на голосование поставить) и добавить ze карт и кстати плохие убрать

отправлял

Парашюты не вариант убирать, на счет скинов обновить можно, но надо что то подобрать, чтобы всем понравилось (можно на голосование поставить) и добавить ze карт и кстати плохие убрать

Отправлял и проголосовали за эти))))

Добавлено через 1 минуту
Вот старался)))

Gears of War для быстрого скина:

Персонаж Брик для обычного скина:

Народу показывал им нравится)))))

Добавлено через 1 минуту
Смысл, злой не пишет начальника и так занят(

Добавлено через 24 минуты

Так что все согласовано, я всем скиндывал скины, всем нравится. Даже сказали, с такими скинами будет интереснее, игра.Да конечно мне НАЧАЛЬНИКА ZLOY, сказал что поставить скины, которые не спутаешь, зомби с выжившими.Я писал говорил и показывал народу, сказали что, никак не спутаешь.Да в начале ZLOY писал чтоб скины другие или хотя бы заменил.Я предложил, и заменил несколько скинов, чтоб не спутать, как ZLOY говорил, главное что не было в перемешку)))

Так что все согласовано, я всем скиндывал скины, всем нравится. Даже сказали, с такими скинами будет интереснее, игра.Да конечно мне НАЧАЛЬНИКА ZLOY, сказал что поставить скины, которые не спутаешь, зомби с выжившими.Я писал говорил и показывал народу, сказали что, никак не спутаешь.Да в начале ZLOY писал чтоб скины другие или хотя бы заменил.Я предложил, и заменил несколько скинов, чтоб не спутать, как ZLOY говорил, главное что не было в перемешку)))

Добавлено через 3 минуты
Сколько, уже надо доказывать, чтоб эти скины уже поставили?

Добавлено через 2 минуты
Тем более скины зомби устрашающие, выжившие скины тоже прикольные такие чисто боевые прокамендовал.

Добавлено через 6 минут
Тем более, я ZLOY писал, чуть и не в наглую, в личку. Я просто хотел узнат,ь когда поставят скины, которые предложил.

╬ПРИЗРАК╬, мне например они вообще не нравятся
На счет голосование,то его не было, ну а что примеры скинул я рад
И Злой отпишеться, сделает голосование или поставит по своему усмотрению или вообще просто оставит все как есть. Сейчас я тоже накидаю те сами примеры и что дальше?

Ок

И Злой отпишеться, сделает голосование или поставит по своему усмотрению или вообще просто оставит все как есть. Сейчас я тоже накидаю те сами примеры и что дальше?

Ну и накидай, дело твое хозяйское.Хорошо, я снова со всеми посоветуюсь и пообщаюсь)

Добавлено через 1 минуту

Давай тогда и свои кидай, и пусть выбирают чей голос больше)))

Добавлено через 4 минуты

Голосование было, ты полистай глубже страницы

╬ПРИЗРАК╬, дело в том, что на это нужны финансы.. Предлагай своим друзьям оплатить услугу. Я так думаю- всё не так просто. И ещё.. добавить новые скины, значит будет дольше загрузка на сервер..

Не знал(

╬ПРИЗРАК╬, дело в том, что на это нужны финансы.. Предлагай своим друзьям оплатить услугу. Я так думаю- всё не так просто. И ещё.. добавить новые скины, значит будет дольше загрузка на сервер..

Не знал(

Добавлено через 1 минуту
Мда уж

Добавлено через 1 минуту

А где оплачивать и сколько?

Добавлено через 56 секунд
Бред конечно(

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу