Nymph
AmWay
- Реакции
- 67
- Баллы
- 201
Ага) жди) Нечего делать на других серверах) Лёшка у нас самый крутой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
╬ПРИЗРАК╬, возьми)
Ага) жди) Нечего делать на других серверах) Лёшка у нас самый крутой)
Нашего Кубика?)
Ты это. Злому не изменяй) Я, когда захожу поиграть не чужом сервере.. веришь, у меня есть чувство вины..
Что Лёшке изменяю.. Так что я только играю на НАШИХ серверах) Самые любимые и самые добрые)
Ну вот, об этом и говорю.. А финансы, я так думаю- нужны.. за инет вот платить ежемесячно. Все думают так- зашёл, поиграл... а это все деньги. Кстати, кредит тоже не оплачен(но вот людей на сервер заходить будет меньше, так как придется качать кучу новых файлов, а там не маленькие размеры.
На счёт сложности думаю она есть. Но вот про нагрузку.... старые то можно удалить вот и равенство будет. Так же есть куча карт в которые никто ни играет, их предлагали тоже удалить и сервер аж взлетит от лёгкости).
Понятно что на всё нужно время и силы. Возможно и средства.
У меня 111 квадратных метров))Тока боюсь из дома выгонят)))
Ооо. Так ноут мой. Так что буду.во.всеоружие. Ехать далеко?)
Я же на Украине живу) Город Николаев) забегай, другом будешь) Если Торес не приревнует):teeth:Ооо. Так ноут мой. Так что буду.во.всеоружие. Ехать далеко?)
Я же на Украине живу) Город Николаев) забегай, другом будешь) Если Торес не приревнует):teeth: