[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

Ага) жди) Нечего делать на других серверах) Лёшка у нас самый крутой)

И я его люблю всем сердцем ;)

Ха

Ага) жди) Нечего делать на других серверах) Лёшка у нас самый крутой)

На других серверах, там тоже не плоха играю, свинорезить люблю с винтовки пострелять,на басиках.Я еще с кубиком играл, я его шмалял с винтовкиXD

Нашего Кубика?)
Ты это. Злому не изменяй) Я, когда захожу поиграть не чужом сервере.. веришь, у меня есть чувство вины..
Что Лёшке изменяю.. Так что я только играю на НАШИХ серверах) Самые любимые и самые добрые)

XD

Нашего Кубика?)
Ты это. Злому не изменяй) Я, когда захожу поиграть не чужом сервере.. веришь, у меня есть чувство вины..
Что Лёшке изменяю.. Так что я только играю на НАШИХ серверах) Самые любимые и самые добрые)

ЯсненькаXD

╬ПРИЗРАК╬, на зомби на твоём- такие крики.. Мурашки идут)
Лучше поиграй на дм или на офисе) Красотаааа, полная)
А у тебя, вижу- пиратка? Так купи стим- это будет навсегда)

MARINA *UA*, финансы на это не нужны, нужно время чтобы пересмотреть файлы скинов, поставить, настроить, протестировать.

Нагрузки по сути тоже не будет, но вот людей на сервер заходить будет меньше, так как придется качать кучу новых файлов, а там не маленькие размеры.

Ага, понятно.ZLOY, но вы даете добро на эти скины?

но вот людей на сервер заходить будет меньше, так как придется качать кучу новых файлов, а там не маленькие размеры.
Ну вот, об этом и говорю.. А финансы, я так думаю- нужны.. за инет вот платить ежемесячно. Все думают так- зашёл, поиграл... а это все деньги. Кстати, кредит тоже не оплачен(

Вот еще, что можно места освободить. Как багрис, говорит)

На счёт сложности думаю она есть. Но вот про нагрузку.... старые то можно удалить вот и равенство будет. Так же есть куча карт в которые никто ни играет, их предлагали тоже удалить и сервер аж взлетит от лёгкости).
Понятно что на всё нужно время и силы. Возможно и средства.

Можно карты убрать, старые в которые не играем. Мы вам скинем, которые надо убрать, место освободится)))

А я Злому не изменяю. Самый лучший ZM как по мне у него. А в обычные стрелялки я почти не.играю. Только для наград.в стиме).
Надо KF пробовать от Злого. Жеке спасибо за подарок).
Тока боюсь из дома выгонят)))

Лёша возобнови тему кредита
Постараюсь к концу недели скинуть
Это нехорошо, что ты должен САМ всё выплачивать

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу