[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY, я знаю что финансы не нужны, но не помеха))) а насчет скинов и всего , то ты сам все создавал, пускай они даже скинут карты и все остальное, а все равно делать тебе как создателю)) я знаю что ты не против улучшений и изменений) ато что говорят или кричат 2 или 3 постоянных игрока, хотя там многие и не играют, то без разницы)) главное что бы ты уделил время и желание нам помочь)) хотя у тя и времени нет и так знаю) я тут с самого начала, было 5 серверов, а сейчас 15 или даже больше и не кто не понимаает как ими всеми заниматьсяя или уделить всем время!! а тут роздули чорт зна что... если будут норм поправки это всегда+ это новые игроки и тп. И ребята думаю всему всегда свое время,все будет по мере возможности...

На счёт сложности думаю она есть. Но вот про нагрузку.... старые то можно удалить вот и равенство будет. Так же есть куча карт в которые никто ни играет, их предлагали тоже удалить и сервер аж взлетит от лёгкости).
Имеется в виду не объем занимаемый сервером, а файлы, которые скачиваются игроками при входе. Особенно когда первый раз заходишь, иногда при слабом интернете процесс может затянуться вплоть до 15 минут. Соответственно все новые скины тоже попадают в этот список но уже и для тех, кто не первый раз заходит. В этом основная проблема.
Можно карты убрать, старые в которые не играем. Мы вам скинем, которые надо убрать, место освободится)))
Там у карт оч разный размер, по памяти, от 2 мб до 40мб. И маленькие карты нет особого смысла убирать, разве что если их вообще не играют, либо с ними что то не так. Хотя, последний раз когда была ревизия карт, мы с Петлюшей выбирали какие оставить и отталкивались от двух вещей:
  • 1 - не заоблачный вес файла,
  • 2 - играбельность и народная любовь, так сказать)
По крайней мере на тот момент, может сейчас народу уже разонравились какие то из оставленных, либо контингент немного поменялся, повзрослел)

Понял. Но с таким инэтом который качает персонажи по 15 минут вообще надо запретить заходить). Так как играть всё равно не смогут с таким пингом.
КОНТИНГЕНТ к сожалению взрослеет очень медленно)

Добавлено через 2 минуты
И кстати почему так с контингентом? Ведь что ZM для малолеток это не есть правда. Я заходил на другие серваки и голоса там были даже постарше моего помоему), просто мне нравится здесь!

Bagris, сколько играл, то процентов 80 всегда детишки играли) Я ж не говорю что все, но ориентация именно на них. Так же как например сервера hide & seek. Там тоже в основном играют дети. Либо взрослые в основном с целью чисто отдохнуть, расслабиться, поугорать с хорошей компанией, ибо фановые режимы все это.

Ок

Там у карт оч разный размер, по памяти, от 2 мб до 40мб. И маленькие карты нет особого смысла убирать, разве что если их вообще не играют, либо с ними что то не так. Хотя, последний раз когда была ревизия карт, мы с Петлюшей выбирали какие оставить и отталкивались от двух вещей:
  • 1 - не заоблачный вес файла,
  • 2 - играбельность и народная любовь, так сказать)
По крайней мере на тот момент, может сейчас народу уже разонравились какие то из оставленных, либо контингент немного поменялся, повзрослел)[/QUOTE]

Спасибо, за информацию буду знать.

Добавлено через 5 минут
Я прихожу туда, чисто отдохнуть)))Просто на другом сервере, ZM админом там работаю.Реже чуть стал заходить, я как бы интерес не потерял, но чисто за компанию с друзьями поиграть)))

Другой zm сервер, где я админом работаю, там много взрослых играют, чем дети)))

Добавлено через 13 минут
И тем более, сервер молодой, развивать чтоб и онлайн повысился)))

Добавлено через 8 минут
Я вот думаю, сделать голосование для начало, кто и за какие скины голосует, а уж потом думать на счет вставить или нет.Если мое предложение скино,в не подходит, кидайте свои и все посмотрят.На счет финансы, я не против тысячу р. кинуть в услугу, если это потребуются, просто там немного плаваю как закидывать(

Добавлено через 13 минут
Так что предлагайте свой вариант скинов, может в сто раз лучше чем мое предложение.Если голосовать не будем, тогда НАЧАЛЬНИКА по своему усмотрению выбирет)

Скины: для выживших

Быстрый скин:Iori Yagami

Прыгущий точнее скин:Katarina из League of Legend

Обычный скин:Vendetta

Скины: для зомби

Главный скин:pyramid

Быстры скин:Ведьма_L4D2

Прыгущий скин:Hunter

Танк скин:Yeti

Обычный скин:из игры метро bibliotekar

Скины: для выживших

Gears of War для быстрого скина:

Неро из Devil May Cry 4, можно на прыгущий скин

Персонаж Брик для обычного скина:

Скины: для зомби
Скин: для главного зомби Grim Reaper

Зомби, для быстрого скина: KAHN

Для прыгущего скина: скелета

Для танка, из обитель зла Nemesis

И наконец скин: для обычного зомби: кравосос из игры сталкера

Слушай, Валера

ZLOY, я знаю что финансы не нужны, но не помеха))) а насчет скинов и всего , то ты сам все создавал, пускай они даже скинут карты и все остальное, а все равно делать тебе как создателю)) я знаю что ты не против улучшений и изменений) ато что говорят или кричат 2 или 3 постоянных игрока, хотя там многие и не играют, то без разницы)) главное что бы ты уделил время и желание нам помочь)) хотя у тя и времени нет и так знаю) я тут с самого начала, было 5 серверов, а сейчас 15 или даже больше и не кто не понимаает как ими всеми заниматьсяя или уделить всем время!! а тут роздули чорт зна что... если будут норм поправки это всегда+ это новые игроки и тп. И ребята думаю всему всегда свое время,все будет по мере возможности...

Во 1 мы не кричим а говорим, а во 2 мы просто ждем что скажет начальника, дает он добро, насчет скинов или нет.Мне то все равно, я в развитие сервера всегда помогу чем смогу.Да просто все опустили руки, что не какого развитие сервера и поэтому я и багрис поднимаем, тему.Хотя я и сам, стал реже заходить, но захожу так за компанию поиграть, с друзьями. Потому что, в другом сервере я админом работаю.И еще, просто навсего ZLOY сказал бы что нить, что скины сделает в свободное времичка, я скины кидал и все за эти скины, мы вк. в беседе, проголосовали) МНЕ ПРОСТО НАВСЕГО, НУЖНО УЗНАТЬ ОТВЕТ, ОТ НАЧАЛЬНИКА)Да в курсе, что на это нужно время. Но только когда на это будет? Никто ведь, не знает(

ZLOY здравствуйте. А вы можете немного помощь, на счет одобрить несколько полезных команд для игроков это будет полезно?Команда для гранат если зашел поздно начало раунда 5 секунд не успеваешь купить гранату ввести команду !he и весь комплект гранаты у тебя появились.И еще команда тоже полезное как и админу, и обычному игроку можно посмотреть свой скин ввести команду !tp чтобы знать какой у тебя скин. Думаю так будет интересно и пригодится всем этим команды для чата)))

Последнее редактирование:
Ну наличие всех гранат перекликается с випкой. Так что тут на усмотрение Алексея думаю). А вот одну и самую важную для нашего брата (останавливающую) можно автопокупкой прописать).
По скину согласен, было бы не плохо видеть.

Лежу ...ем пряники(уже съел)....окуеваю....

P\S Как вы походу подзаипали ZLO.O со "своим" зомбисерваком за эти пару месяцев, больше чем я за все время бл..:cool:
P\S Да шняга это, а не игра...рубитесь в ДМ)

Последнее редактирование:
Про тех кто без випки)

Ну наличие всех гранат перекликается с випкой. Так что тут на усмотрение Алексея думаю). А вот одну и самую важную для нашего брата (останавливающую) можно автопокупкой прописать).

Я тебе говорю про тех, кто без випки для них это команда будет полезной, про гранаты)

Да это понятно что полезной, но тогда это уменьшает полезность випки. А это уже не выгодно с финансовой точки зрения. Вот я тебе о чём пишу.

У меня свое, мнение)

Да это понятно что полезной, но тогда это уменьшает полезность випки. А это уже не выгодно с финансовой точки зрения. Вот я тебе о чём пишу.

Ты не престовляешь как всем это будет удобно, а то только VIP, надо чтоб всем игрокам это было удобно было)А то VIP только скин можно смотреть и гранаты у тебя автоматика а для обычных игроков тоже чтоб это было конечно гранаты для прописи команды обычным игрокам.А на VIP это не как не должно повлиять так что мои точки зрения, сделать так.Если хочешь предложить, что нить предлогай если, свое мнение)

Добавлено через 20 минут
Как это уменьшит полезность VIP? Нечем, все равно полезности VIP не заменим)

Ну тогда не знаю что еще предложить, чтоб игрокам было удобно играть(

вип помоему только чтоб заходить на сервер если нет места на резервные слоты, скины и недествие вотебана, вотемута и т.д.

я настроил её автопокупкой, а обычную грену покупаю когда надо

}|{e|{@, и я) но все же было бы неплохо с командой, а там что начальник скажет))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу