Ну я так по скромному)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется в виду не объем занимаемый сервером, а файлы, которые скачиваются игроками при входе. Особенно когда первый раз заходишь, иногда при слабом интернете процесс может затянуться вплоть до 15 минут. Соответственно все новые скины тоже попадают в этот список но уже и для тех, кто не первый раз заходит. В этом основная проблема.На счёт сложности думаю она есть. Но вот про нагрузку.... старые то можно удалить вот и равенство будет. Так же есть куча карт в которые никто ни играет, их предлагали тоже удалить и сервер аж взлетит от лёгкости).
Там у карт оч разный размер, по памяти, от 2 мб до 40мб. И маленькие карты нет особого смысла убирать, разве что если их вообще не играют, либо с ними что то не так. Хотя, последний раз когда была ревизия карт, мы с Петлюшей выбирали какие оставить и отталкивались от двух вещей:Можно карты убрать, старые в которые не играем. Мы вам скинем, которые надо убрать, место освободится)))
ZLOY, я знаю что финансы не нужны, но не помеха))) а насчет скинов и всего , то ты сам все создавал, пускай они даже скинут карты и все остальное, а все равно делать тебе как создателю)) я знаю что ты не против улучшений и изменений) ато что говорят или кричат 2 или 3 постоянных игрока, хотя там многие и не играют, то без разницы)) главное что бы ты уделил время и желание нам помочь)) хотя у тя и времени нет и так знаю) я тут с самого начала, было 5 серверов, а сейчас 15 или даже больше и не кто не понимаает как ими всеми заниматьсяя или уделить всем время!! а тут роздули чорт зна что... если будут норм поправки это всегда+ это новые игроки и тп. И ребята думаю всему всегда свое время,все будет по мере возможности...
Ну наличие всех гранат перекликается с випкой. Так что тут на усмотрение Алексея думаю). А вот одну и самую важную для нашего брата (останавливающую) можно автопокупкой прописать).
По скину согласен, было бы не плохо видеть.
Да это понятно что полезной, но тогда это уменьшает полезность випки. А это уже не выгодно с финансовой точки зрения. Вот я тебе о чём пишу.
вип помоему только чтоб заходить на сервер если нет места на резервные слоты, скины и недествие вотебана, вотемута и т.д.
Ну наличие всех гранат перекликается с випкой. Так что тут на усмотрение Алексея думаю). А вот одну и самую важную для нашего брата (останавливающую) можно автопокупкой прописать).
По скину согласен, было бы не плохо видеть.