[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

ZLOY, здравствуйте.Уберите пожалуйста, старые не нужные и трудно выживаемые, и есть даже не рабочие карты и заменить на новые.

Старые карты, которые нужно убрать: zm_spiderman_metropolis, ze_pirotexnik, ze_icecap_escape_v5, zm_neko_athletic_park_v2 и zm_day_jungle_v2.

Новые карты, поставьте: zm_dust2_remake_v5, ze_sorrento_xmas_v4, zm_lila_panic_371, zm_zmbrasil_v5fix и ze_lotr_mount_doom_v4_2.

Вот и пожалуйста исправьте баги на всех карт прохождении, проходы не открываются из за этого проигрываем, карты лагают и постоянно, исправьте баг)Пожалуйста, сделайте это)))

ZLOY, здравствуйте.Уберите пожалуйста, старые не нужные и трудно выживаемые, и есть даже не рабочие карты и заменить на новые. Старые карты, которые нужно убрать: zm_spiderman_metropolis, ze_pirotexnik, ze_icecap_escape_v5, zm_neko_athletic_park_v2 и zm_day_jungle_v2.Новые карты, поставьте: zm_dust2_remake_v5, ze_sorrento_xmas_v4, zm_lila_panic_371, zm_zmbrasil_v5fix и ze_lotr_mount_doom_v4_2.Вот и пожалуйста исправьте баги на всех карт прохождении, проходы не открываются из за этого проигрываем, карты лагают и постоянно, исправьте баг)Пожалуйста, сделайте это)))

со всем согласен, насчет джунгли, с одной стороны выжить очень сложно против профи зомбарей. Но с другой, мне эта карта нравится до сиг пор)

ZLOY, здравствуйте.Уберите пожалуйста, старые не нужные и трудно выживаемые, и есть даже не рабочие карты и заменить на новые.

Старые карты, которые нужно убрать: zm_spiderman_metropolis, ze_pirotexnik, ze_icecap_escape_v5, zm_neko_athletic_park_v2 и zm_day_jungle_v2.

Новые карты, поставьте: zm_dust2_remake_v5, ze_sorrento_xmas_v4, zm_lila_panic_371, zm_zmbrasil_v5fix и ze_lotr_mount_doom_v4_2.

Вот и пожалуйста исправьте баги на всех карт прохождении, проходы не открываются из за этого проигрываем, карты лагают и постоянно, исправьте баг)Пожалуйста, сделайте это)))

1. Удалил указанные карты и добавил все новые.

2. По глюкам проходов не совсем ясно, если обычные двери открываются, то возможно это глюки карт, хотя может и какая то переменная в настройках сервера на это влияет, нужно искать тогда.

Объясняю, про ошибку)

2. По глюкам проходов не совсем ясно, если обычные двери открываются, то возможно это глюки карт, хотя может и какая то переменная в настройках сервера на это влияет, нужно искать тогда.

Спасибо, за карты.ZLOY, ну объясняю например: Бежим, бежим да какой то точки и там дверь или проход, карты же разные. Ну вот чтоб проход или дверь открылась нужно ждать, а как ждать если карта глюкануло, дверь или проход не открывается и вся команда, погибла. Вот про эту ошибку и говорю)

Спасибо, за карты.ZLOY, ну объясняю например: Бежим, бежим да какой то точки и там дверь или проход, карты же разные. Ну вот чтоб проход или дверь открылась нужно ждать, а как ждать если карта глюкануло, дверь или проход не открывается и вся команда, погибла. Вот про эту ошибку и говорю)

Поддержу Призрака, спасибо. Насчет косяка это про лорт (властелина колец) Гризли сказал что надо всем через мост пробегать, а не лететь слева от лестницы

ZLOY, наверное(

ZLOY, спасибо за карты еще раз. Работают, отлично)))

Ребята, давайте сделаем голосование скины выживших? Я кидаю варианты, скинов выживших вы выбираете, какие скины будут: прыгущим, быстрым и обычным)Так что решим все вместе, выберем скины, потом решим вопрос, насчет одобрения этих скинов, от начальника: ZLOY)

Cкин:Katarina из League of Legend

Скин:Неро из Devil May Cry 4

Скин:DISNONORED, Корво Аттано

Скин:Джек Воробей

Скин:Vendetta

Скин:Персонаж Брик

Скин:Iori Yagami

Скин:S.T.A.L.K.E.R. bandit

Классные скины, я за, на ваше усмотрение

У меня такой, вариант)

Мой вариант, эти скины)

Cкин прыгущий:Katarina из League of Legend

Скин быстрый:DISNONORED, Корво Аттано

Скин обычный:Неро из Devil May Cry 4

Мне понравились эти:

Прыгающий скин:Katarina из League of Legend

Обычный скин:DISNONORED, Корво Аттано

Быстрый скин:Джек Воробей

Последнее редактирование:
я за!:) и хотелось бы чтобы некоторые добавили только в вип

Ты же знаешь Валера, что никто ничего менять ни будет...

Здаров!!!)

Bagris, здаров))
Поменяют, просто это дело времени и все)))

Голосование завершено)

Мне понравились эти:

Прыгающий скин:Katarina из League of Legend

Обычный скин:DISNONORED, Корво Аттано

Быстрый скин:Джек Воробей

Все тогда все решили, что эти скины поставить)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу