ПРИЗРАК682665512749
Начинающий
- Реакции
- 31
- Баллы
- 30
Играли новые карты, шикарно карту на прохождения властелин колец прошли 2 раза и то командой.Спасибо, вам админы, а также Жека, багрис и мастер.Огромное спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
╬ПРИЗРАК╬, сменить скины то можно, но проблема в том на что менять, вы сейчас выбрали скины которые можно легко перепутать с зомби, изначально было задумано чтобы люди отличались от зомби нужно чтобы так и осталось.
╬ПРИЗРАК╬, сменить скины то можно, но проблема в том на что менять, вы сейчас выбрали скины которые можно легко перепутать с зомби, изначально было задумано чтобы люди отличались от зомби нужно чтобы так и осталось.
╬ПРИЗРАК╬, посмотрю на днях, это не так быстро делается.
изначально было задумано чтобы люди отличались от зомби нужно чтобы так и осталось.
[/B]
Судя по бесконечным патронам это сложно отличить)
[/B]
Судя по бесконечным патронам это сложно отличить)
Интересно, а что народ с зомби сервера думает об таких штуках, которые можно туда установить как:
плевок для зомби и лазеры для людей?
Стоит ли добавлять или это повредит существующему балансу сил?
Плевок это наподобие метательных ножей же? Нет, думаю не нужно. Проходили уже. Да и растяжки думаю тоже не нужны. А то все щаз научились пользоваться пропами и дробашём, а с растяжками вообще фиг до кого доберёшся).
Ну это Мастеру в огород). Фиг кого заразит без парашута:laugh:
По поводу плевка, тогда проще ножи вернуть)) но врятли это будет полезно. Там уже не первый раз пытались запустить карту ze_icecap_escape_v5, она не работает, к сожалению. Может ее убрать тогда? насчет бесконечных патронов, если они есть, то у зомби мало шансов, думаю было бы честнее сделать пропсы разрушаемыми(с парой тысячей хп)