на злом5 можно увеличить с 64 до 70 мест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас так:В этом гангейме смена карты идёт в следствие выигрыша одного игрока посредством ножевого убийства противника.
CS Source умирает от того, что:Сейчас эта игра, как печально это не звучит, потихоньку умирает, игроки переходят в другие игры. Ксс держится на таких старожилах, как мы.
Всё, я тупанул, меня ввело в заблуждение слово "дезматч" в названии сервера.У нас так:
С каждого вида оружия нужно по 3 убийства сделать начиная из пистолетов (Glock), заканчивая пулеметом М249, затем убить игрока 1 гранатой, затем ножом (аналог золотого ножа из аналоги нього режим у КС ГО) - после етого карта сразу меняется, а игрок, кто так смог сделать - победитель.
Ну кс го тоже не новая, но как по мне, игра вообще не комильфо, хоть и движок тот же, что и в ксс.CS Source умирает от того, что:
просто старая;
на счет нового сервера, можно создать ни чего не убирая
Где то б голосование включить... Чтоб народ голосовал, увидим в чем новом люди проявят свою заинтересованость и проявят ли вообще.только нужно подумать какой именно сервер
Насколько помню, сервак для читаков и без правил я предлагал (может кто и еще). Как позже оказалось, что в CS GO такие есть - префикс "HVH". Думаю так: если есть возможность запустить 2 - 3 сервера, а не 1. То один из них можна сделать HVH - пусть там себе бегают и меряются своими хаками, пусть спокойно оскорбляют друг друга, пусть варятся в таком г..е, какое они заслужили!P.S. ранее были предложения запустить читерный сервер )
Естественно - КСС!!!Только я забыл уточнить, можно добавить парочку не крупных ксс серверов, ксго очень прожорлив и капризен в настройках.
Чтоб играли там и не портили другим игру. При входе на сервер для нормальнЬІх людей можно табличку повесить: если хочешь поиграть с читами, но не хочешь получить бан - заходи на: [название + ІР].А какая выгода с читерских серверов для портала?
Да ну, бред. Читы для того и ставят, чтобы было преимущество над «простыми смертными». Смысл им играть с такими же, как они, на равных?! И прибыли с сервера не будет никакой. Ерунда, как по мне.Чтоб играли там и не портили другим игру. При входе на сервер для нормальнЬІх людей можно табличку повесить: если хочешь поиграть с читами, но не хочешь получить бан - заходи на: [название + ІР].
Может кто наигравшись с такими же захочет играть честно (хотя очень сомневаюсь). В любом случае если и ставить такое на голосование, только если будут новенькие сервера для норм игроков, а не лишь 1 сервер. Понимаю, много чести для них, но может поможет админам и честнЬІм игрокам... Хотя из сторонЬІ конечно будет плохо смотрется: будто МЬІ поощряем читерство. Так что хз.
Ну, в принципе... подумал... с тобой согласен)) Фигня))Да ну, бред. Читы для того и ставят, чтобы было преимущество над «простыми смертными». Смысл им играть с такими же, как они, на равных?! И прибыли с сервера не будет никакой. Ерунда, как по мне.
создают сервера RP (role play).
В голову приходят только ba_jail и mg сервера, но они, хоть и прикольненькие, не особо заходят людям.Не знаю как это может быть реализовано на кс серверах.
РП Королевство - каббул РП офис - офис =) РП школа само собой ))В голову приходят только ba_jail и mg сервера, но они, хоть и прикольненькие, не особо заходят людям.
Еще знаю один RPG сервер, где есть прокачка урона, скорости, здоров'я, брони и т. д. Но там новичкам очень трудно играть.
Так создай ещё один зомби сервак, только чисто ze картами, а я поищу раскрутку. ZM ZOMBIE сервер есть, теперь сервак ZE ZOMBIE можно создать, с картами прохождениями)Только я забыл уточнить, можно добавить парочку не крупных ксс серверов, ксго очень прожорлив и капризен в настройках.