Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Сервер]-=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-
Раньше, допустим, на карте Assault на 5 волне все были на крыше, а сейчас 10 волна и все внизу, скучно! До 6 волны делать нечего, подрыв всех мобов сносит!(играю берсом)
ZLOY, все дело в том что Вы ограничили на сервере количество видимых мобов на карте, во избежание нагрузки на сервер? Я правильно понял?
Раньше, допустим, на карте Assault на 5 волне все были на крыше, а сейчас 10 волна и все внизу, скучно! До 6 волны делать нечего, подрыв всех мобов сносит!(играю берсом)
ZLOY, все дело в том что Вы ограничили на сервере количество видимых мобов на карте, во избежание нагрузки на сервер? Я правильно понял?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.