psih
Знакомый
- Реакции
- 431
- Баллы
- 206
SIGNATUR, сколько обещают, а не ставят. Да и толку мало так как 30 подрывы как были так и останутся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SIGNATUR, сколько обещают, а не ставят. Да и толку мало так как 30 подрывы как были так и останутся.
а вы эти фразы знаете а на ус не чего не мотаете !! ))) печальноОбещанного 100 лет ждут. Сказали, забыли. Сейчас еще полетят фразы, ничего не помогаем, а только требуем.
а вы эти фразы знаете а на ус не чего не мотаете !! ))) печально
Злой, сделай скидку на мед ган, тот что 10к стоит, и привяжи его к медам пожалуйста :)
AL_KAPONE, снова подмечаешь правильно и верно, +1 очко:)
Добавлено через 28 минут
И вообще,администраторы,по идее,должны как-то принимать участие в жизни сервера,а не тупо банить и кикать.Раньше были админы так админы!А сейчас дали каждому второму встречному - поперечному админки, вот и беспредел. Когда Хэлл и Тюнер,Аес,Капоне и Ангел были все было ништяк,все довольные были.А я теперь даже половины этих новоизданных админов не знаю.
Милюков,ты неадекватный,не трогай меня.Мои нарушения - только мои,на другие ты глаза закрываешь,я не с тобой говорю,до свидания
Тут без толку чего-то просить чтобы сделали.А можно как то сделать чтобы мобы пореще выходили на первых волнах? А то скучно ппц, особенно подрывом! Идёт борьба за "мясо" pff
Почему это без толку))Надо просто задолбать этим до такой степени,чтоб ГА сделал уже лишь бы отстали :trollbl:Тут без толку чего-то просить чтобы сделали.