[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

boom_777, нельзя войти в игру, а не на сервер. Вчера тоже ддос был - так хоть в игру можно было зайти.
смотрю в мониторинг и вижу - играют люди у которых стим.

Поправил клиент, просто старый эмулятор перестал работать, как закончится ддос сможете играть.

если у вас сборка та что на этом сайте , качайте архив http://rghost.ru/45157984 , разархивируйте с заменой в корень игры , запускайте игру с ярлыка NoInternet.exe .

хз . может исправлена новая сборка ? при обновлении старой с RUN_KF.exe не пускает на сервера и матерится на стим. то есть при автообновлении игры все плохо :)

Злой, не мог бы ты снизить сложность игры до уровня "Самоубийственный"? Посмотреть что получится. При таком раскладе у мобов будет хп немного меньше, но и урон наносить они будут слабее. Просто не прикол играть до 7 волны. Первые фп сносят всех.

Полностью согласен с Micro-Ice и Злой тоже очень прошу уменьшить уровень сложности,поскольку сервер теперь могут тащить только 16-20 лвл новички же часто умирают и ждут по пол часа пока 500-1000 мобов уберут с карты! Пожалуйста понизьте уровень сложности для более приятной игры!

ZLOY, в чем может крыться проблема, когда захожу на серв определнное время не показует сколько игроков на сервере, мои перки и количество мобов, вот скрин:

psih, такая проблема тоже появляется переодически:cray:

Такая проблема у меня тоже бывает и именно на аркаде. Из-за того что она лагает долго прогружается статистика.

Походу у всех такая проблема (у меня тоже).

Злой особо прошу научить Limpopo пользоваться админкой,ник 6ejika совсем отличается от BeJlka и за это дают кик 6ejika!!! Он без адм ни кто и даже в скайп не может дать что бы как то показать что он сделал правильно! Без адм он ни кто и звать его ни как! Очень прошу поговори с этим человеком поскольку он только на адм и упирается!

Отличается он "сильно", размерами двух букв....... Это плагиат ника другого игрока, думаю ник сменить не такой уже и большой труд. Сменил ник и нету не каких претензий, ато строите тут из себя бедных несчастных

а я вот думаю что на лимпопо уже не первый раз жалуються "!! я думаю что надо чуток свой пыл умерить

Во 1 у того уже и добавлено в нике у Белки! и у него нету притензий на то что у 6ejiki такой ник!
В том то и проблем не должно быть! Так что лимпомпо просто от балды адм пользуется!!! А ответить в скайпе или что то еще Боится!

Добрый день. 30+ уровень будет? Если да, то когда примерно?

Zombie, будет -24 от общего левела))

Zombie, какой 30+, на сервере большинство игроков до 10 не добрались :determined:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу