[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Пилочек бы с волны 3)))

Хватит требовать уже,все уже збс,дальше некуда!!!!!

Хватит требовать от злого все что вам захочется, вы дотребуетесь что злой или закроет сервер или сделает полностью стандартным только с 25 слотами

Хочу поделится мыслями по поводу последней обновы. После третьей четвертой волны все ныкаются куда-нибудь в угол и из за спин берсов пытаются кого то замочить(если получается то хорошо).Техник как перк стал бесполезен.Тратить всю обойму А12 на сирену я не готов (и это на 17 уровне). Итог:стало интересней прокаченым перкам в частности берсекерам(они хоть удрать могут если чего)Начинающим игрокам на серваке делать нечего.Их мочат на 1-2 волне как котят.И самое главное!!! Все стали сбиваться в стаю и прятатся уже на 2 3 волне.
Высказал исключительно свое мнение.Спорить ни с кем не собираюсь.Спасибо за внимание.

Бери выше. Дошли благодаря сартиру до патрика (7 волна потолок была). У него 1 миллион + хп. Сняли 20% максимум, он не юзнул ни одного шприца. Как я люблю этот серв, все через жопу. У нас либо легко, либо тяжело так, что кони рыгают. Кстати, с увеличенным хп есть один плюсик. Качаться в разы стало быстрее. Думаю цель достигнута, задротам дана возможность быстро прокачать перк.
P.S. А с чего все началось? С просьбы починить сраный мутатор на патриарха. МУТАТОР, МУТАТОР НА ПАТРИАрХА

Ну просто общая сложность х2,а на патрика х4,думаю,что это можно легко исправить

Для каждого перка, по идее, существует вид мобов, который станет легкой добычей. Нужно для всех найти место, а если бегать толпой техников и берсов, тогда конечно сирену будут долбать целой обоймой из аа12.
Так что вытрите слёзы и идите играть. На этом свервере или на других :)

мы так и делаем )))):cray: Что есть то не вырубишь топором.Будем привыкать))) А Патрика надо бы уменьшить.

Чистый, свежеСкачанный в стиме Killing Floor, установить 20 слотов, сложность HARD и забыть о проблемах как игрокам, так и ОДминам. Поверьте - это будет лючший сервер за всю историю человечества. ZLOY, обрати внимание, ибо это совет лючшего за всю историю человечества игрока Killing Floor!

Я бы всетаки не рекомендовал бы убирать развитие персонажа, ведь львиную долю людей, как мне кажется, это и привлекает в к этой игре из серой массы подобных

Да все збс. Тут реально каждому отдельно не угодишь. На сервере сейчас хардкор появился, если еще сделать скидки на некоторое оружие, которое дофига стоит (К примеру вот коса снова стоит £2500. Хотя бы £1000 и будет в самый раз) и добавить патронов для нового оружия (т.е. Combat shotgun, Vlad the Impaler, HSG-1 shotgun, M4 carbine, Tommy gun, MKb, M99 AMR, Trenchgun, Flare revolver, M4 203 grenade ну и т.д. что я там еще не назвал) то будет вообще бомба :smile:

Сори за маты сверху, спасибо что вернули все как есть

простого кика не было. Тебе и твоему дружку было предупреждение. Кик за баг. Всё по чеснаку

а где баг был? даже если был, надо было предупредить игрока за баг , а этого не было

было и не раз. И было предупреждение о кике

НЕ Было предупреждения. Покажи скрин

ты им все равно ничего не докажешь, главное, что мы админы знаем что они из себя представляют от того и не раз их ножи оказывались у нас в спине

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу