[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Мда...зажрались люди, не нравится им что у коммандоса ВСЕГО ЛИШЬ 30 обоим или 4 баллона газа...
Хватит халявы...выживайте на*уй.

Теперь на сервере буду царить берсы и подрывы, а также технари. ПОтому что другим без патронов делать нечего

колличество сталкеров хоть увеличили ответит кто нибудь?

Добавлено через 1 минуту
если грамотно пользоваться патронов хватает)

да, как говорят на 30 ур надо 300 000, мне на 4 надо 1200)) а раньше на 9 1000, прикольно)) теперь хоть командная игра будет, не то что раньше

командной игры нет и не будет, сегодня подрывы царили на сервере, рвут всё что движется, помощи никакой

Добавлено через 1 минуту
теперь большинство возьмет перки, которые легче всего прокачать, про снайперов все забудут

да ладно, я тож сегодня целый день играл)) снайперов и командосов мало конечно, а в целом почти все хорошо)) У техников НЕ РАБОТАЕТ НИХРЕНА НОВОЕ ОРУЖИЕ ЕПТ хнык-хнык плак-плак))

колличество сталкеров хоть увеличили ответит кто нибудь?

Добавлено через 1 минуту
если грамотно пользоваться патронов хватает)

короче скока на 17 лвл надо было сталкеров , теперь тоже количество надо на 11 лвл

Я так понимаю количество патронов менять не будут?

1. Патроны - нужно экономить :smile:
2. По отдаче не понял, если отдача оружия, то она не регулируется.
3. Мобов больше чем нужно, вы же все кричали что их мало.
4. Слоты пока трогать не будем

P.S. Я бы вообще убрал все мутаторы и сделал стандартный сервер только больше слотов + 6 левел перков и все, вот там бы я посмотрел на вас.
...

Обнова пошла не в пользу сервера, онлайн упал в 1.5-2 раза, мелких фиксов еще не хватает

Привет всем.Осилил прочитать последних 15 страниц.А то сегодня как зашел,увидел перки и испугался.Начал в игре спрашивать-молчание.На всякий случай сделал откат системы на 3 дня.Пока не зашел на форум.Все прояснилось.Понятно,что полтора года....Но мне этот сервер нравится.Так,что не сильно расстроился.(хотя немножко обидно).

Я бы рекомендовал убрать этот сервер, и за место него поставить 1-2 стандартных серверов (6 слотов,6 лвл)

MAXOHu, лучше стимовские

не надо убирать сервер и так норм:please:

Я бы рекомендовал убрать этот сервер, и за место него поставить 1-2 стандартных серверов (6 слотов,6 лвл)

Даже не так, стандартный сервер только на 25 слотов.

Даже не так, стандартный сервер только на 25 слотов.

Не клеецца. Интересно мне посмотреть, как на 25 рыл на "Ад на Земле" с 6 лвл будут играть. Там 5 волна будет потолок.

вот все вам не так !!! ((
то не так там не так те не те !! вот что вам надо что вам не хватает или не хватало !!
а как перемены так тоже не то !! !
вот играйте теперь командной игрой .!!! я вчера играл и это тяжело и при этом классно !! порезать еще подрывника и будет просто класс

Не клеецца. Интересно мне посмотреть, как на 25 рыл на "Ад на Земле" с 6 лвл будут играть. Там 5 волна будет потолок.

Таких серверов есть несколько и люди играют, не нужно настраивать ни каких мутаторов и т.д. все предельно просто - выжить в игре.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу