[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Насчет бешеного фикса берса, это была вражеская диверсия что бы подорвать сервер. Играть теперь вообще невозможно, тогда хоть можно было играть без "команды" сейчас вообще не поиграешь не как, так как командной игры не было, а сейчас ее и в помине нету. Выживаение сокращается. А вообще все почти нормально

пожалуй пойду на другой сервер ибо там нет такой фигни с перками. люди стараются не спят ночами хотят прокачатся а тут так все в пи***
ты уже задрал ,!вали на другой сервак !! только не пиши тут !! если бы ты не был модэром в клановом разделе !! я бы тебя уже забанил !!
как шавка лаешь

Ну милюков так и банит: из личной неприязни и из-за рассовой принадлежности, а уж в последнюю очередь за нарушение правил.

Mr.BEAN, Ну если, он сам пишет, что пойдет на другой сервер, смысл ему оставаться на форуме?

30 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни

30 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни
У меня три перка 30-го левела. Означает ли это что я молодец?

Добавлено через 2 минуты
Mr.BEAN, Ну если, он сам пишет, что пойдет на другой сервер, смысл ему оставаться на форуме?
А что, его аккаунт занимает много места? Или так положено: кто уходит с сервера, того банят на форуме?

2 - 3 года игры в КФ непросто играть, 2 - 3 недели надоедает на 3 - 4 - 5 недель. В нашем мире не одна КФ существует. Я новичек, ваш сервер интересный, мне терять несколько часов "невперше - выбор командоса (убить сталкеров)"

Добавлено через 4 минуты
Буду иметь 30 лвл, буду качать другой перс. Да, я не фанат КФ, но игра мне понравилась.
:smile:

2 - 3 года игры в КФ непросто играть, 2 - 3 недели надоедает на 3 - 4 - 5 недель. В нашем мире не одна КФ существует. Я новичек, ваш сервер интересный, мне терять несколько часов "невперше - выбор командоса (убить сталкеров)"

Добавлено через 4 минуты
Буду иметь 30 лвл, буду качать другой перс. Да, я не фанат КФ, но игра мне понравилась.
:smile:

Я потухаю с этого коммента:rofl:

С удовольствием сегодня зайду посмотреть на обнову:veryhappy:

Ну милюков так и банит: из личной неприязни и из-за рассовой принадлежности, а уж в последнюю очередь за нарушение правил.

правила ?? ты что гонишь ?? он маты на форуме пишет а за это бан !!

eXtremer~ #2705 )ЗЛОЙ че за ВТФ у меня все лвл порезало на серве кф нахйу я тогда играл на нем? че за хуйня пиздец я злой ( хуевато поступаете однако! все м бб приятно было проводить свое время на сервере кф!

Добавлено через 43 секунды
Серв хуйня как и весь этот портал!

и что за это не надо банить ???

Ты Бин какой то не далекий !!

Злой все правильно сделал))) одна проблема для подрыва 30 идет урон от гранат, мин и снарядов)) офигел когда подорвался на своей мине))

злой а колличество сталкеров увиличелось на волнах,или нет?
и ты привязал все оружия к перкам на урон тоже или просто на скидку(в часности за командоса)? просто взял томи ган очень бешаная отдача и очень маленький урон( и еще кое что, с уровнем растот колличество обойм у командоса или так и остается?
p.s. игра стала намного интересннее спасибо большое

Столько соплей из-за обновы. А ведь так мы и играли давно. И все живы-здоровы были. А вы к хорошему привыкли, вот вам и не нравятся перемены.

Столько соплей из-за обновы. А ведь так мы и играли давно. И все живы-здоровы были. А вы к хорошему привыкли, вот вам и не нравятся перемены.

гавна было тут только от нескольких людей !! а так всем всегда было нормально !!

да вот то что меньше стало обойм это плохо !! надо звонить к кенни !!

Это че за приколы?у меня 15 огник и на нем всего 4 обоймы,а на командосе всего 30 обойм на скаре и ака вместе

Вот такие вот приколы

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• DarkNet
Назад
Сверху Снизу