L
L.Infantry
Гость
Попробуем КСС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожалуй пойду на другой сервер ибо там нет такой фигни с перками. люди стараются не спят ночами хотят прокачатся а тут так все в пи***
ты уже задрал ,!вали на другой сервак !! только не пиши тут !! если бы ты не был модэром в клановом разделе !! я бы тебя уже забанил !!
как шавка лаешь
У меня три перка 30-го левела. Означает ли это что я молодец?30 уровень героя это 100% одиночество в личной жизни
А что, его аккаунт занимает много места? Или так положено: кто уходит с сервера, того банят на форуме?Mr.BEAN, Ну если, он сам пишет, что пойдет на другой сервер, смысл ему оставаться на форуме?
Приятель, это задротство:biggrin:У меня три перка 30-го левела. Означает ли это что я молодец?
У меня три перка 30-го левела. Означает ли это что я молодец?
Конечно не замышляю! Я же самый лючший!!! :smile:молодец- который не замышляет ничего злокозненного.
2 - 3 года игры в КФ непросто играть, 2 - 3 недели надоедает на 3 - 4 - 5 недель. В нашем мире не одна КФ существует. Я новичек, ваш сервер интересный, мне терять несколько часов "невперше - выбор командоса (убить сталкеров)"
Добавлено через 4 минуты
Буду иметь 30 лвл, буду качать другой перс. Да, я не фанат КФ, но игра мне понравилась.
:smile:
2 - 3 года игры в КФ непросто играть, 2 - 3 недели надоедает на 3 - 4 - 5 недель. В нашем мире не одна КФ существует. Я новичек, ваш сервер интересный, мне терять несколько часов "невперше - выбор командоса (убить сталкеров)"
Добавлено через 4 минуты
Буду иметь 30 лвл, буду качать другой перс. Да, я не фанат КФ, но игра мне понравилась.
:smile:
Ну милюков так и банит: из личной неприязни и из-за рассовой принадлежности, а уж в последнюю очередь за нарушение правил.
Столько соплей из-за обновы. А ведь так мы и играли давно. И все живы-здоровы были. А вы к хорошему привыкли, вот вам и не нравятся перемены.