Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Сервер]-=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-
Забей, играй лучше на f-slots в игровые автоматы. Бесплатно без регистрации. Сделай баночку и по-старинке в клубнички или золото ацтеков. Явно ведь по молодости баловался :biggrin:
а смысл? стандартных и так 100500. на одном отрадном их аж по два каждого вида сложности. вся фишка в паблике в 25 рыл, с открытыми ДЛС, кучей мап, мега-качем и т.д. фэрштэйн ? :spiteful:
Проблема с перком техник!у меня был тех 29 после того как серв вышел из комы стал 26!что это я его зря качал его что ли!пиратка у меня!но есть люди у которых слетало на стиме!что делать мне?и как мне бытЬ?
как всегда:зря не ел не спал уроки не делал чтоб теха этого прокачать.Я так понял что теха мне невернут надо значит бабло бальшое вам отваливать но не чего я вам не отвалю у меня нету!
Добавлено через 1 минуту какждый игрок сейчас на вес золота!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.