[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Помощь? Не, не слышал)

стим епта в помощь

ну и ули вы не помогаете,епта
столько лет не играл,захотел поиграть бл

Забей, играй лучше на f-slots в игровые автоматы. Бесплатно без регистрации. Сделай баночку и по-старинке в клубнички или золото ацтеков. Явно ведь по молодости баловался :biggrin:

Серв явно загибается, может вместо этого лучше открыть 1-2 стим серва?

а смысл? стандартных и так 100500. на одном отрадном их аж по два каждого вида сложности.
вся фишка в паблике в 25 рыл, с открытыми ДЛС, кучей мап, мега-качем и т.д. фэрштэйн ? :spiteful:

Что с сервером? fuuu_by

Че с сервом???не один не работает за сколько лет решил поиграть а тут:why:

Запустил сервер на новом ip 91.250.0.130:7707
Пока сервер работает в тестовом режиме, нужно посмотреть потянут ли железки.

Проблема с перком техник!у меня был тех 29 после того как серв вышел из комы стал 26!что это я его зря качал его что ли!пиратка у меня!но есть люди у которых слетало на стиме!что делать мне?и как мне бытЬ?

Это копия сервера за апрель месяц, поэтому статистика может быть занижена.

А мне че делать ?постоянно че то с перками!

Играть и качаться.

заного все опять?вы че?через месяца 2 опять че слетит!постояянно проблемы какие-то время свое убивать

Добавлено через 2 минуты
верните пожалуйста мне теха моего!

Скажи спасибо, что вообще вернули. Не хочешь убивать своё время? Так забей на КФ и другие игры с прокачкой персонажа. Они не подходят тебе :D

Ты так не говори, если не играл в это - то не понять, какого это прокачаться на такой лвл...

как всегда:зря не ел не спал уроки не делал чтоб теха этого прокачать.Я так понял что теха мне невернут надо значит бабло бальшое вам отваливать но не чего я вам не отвалю у меня нету!

Добавлено через 1 минуту
какждый игрок сейчас на вес золота!

верните пожалуййста хочу играть на любимом сервере!

Добавлено через 43 секунды
я уже про остальные перки молчу!верните техха!

теха верните!

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу