[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Долго ещё ныть будешь? Тебе же ясно сказали что не вернут .

Вот это поворот

слетело не помаей вине пусть отдадут мне теха!когда 1.5 года назад перки слетели после обновы сказали ой не понашей вине плати бабло восстановим!а сейчас по моей вине?его качать и так сложно.Если посчитать:3 лвл пропало это где-то 60м и сварки дохрена!сейчас онлаин маленький тоесть дай бог за час набрать 0.5 м тоесть 500 к значит за 2 часа 1 м набирать посчитайте сколько это часов!120 часов мне надо чтоб все вернуть!я молчу про сварку которую тоже часами набивать надо!а также молчу про другие перки которые на 1 лвл понизились!вам че сложно вернуть техника?я играть хочу!вы че делаете тО?постоянно какие-то мистический случаи проиходят!и кто там говорит заткнись задолбал че ноешь не вернут это говорит кто забил на вирус а я еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да мне вобще по!!! уже нах мне время тратить на ваш кф!
вирус пустой!

Был 29 тех и стал 26? пфф сопляк иди уроки тогда учи, у меня 34 был, сча 33 и ниче не ною, качать не трудно нифига, если уметь играть! и руки бы от туда откуда надо бы росли, то дело 2-3дней

у многих вообще 50 слетел... и вроде никто не жалуются а то что 29 до 26 слетел,это еще цветочки)

monstera, для этого нужны железки, а те что щас не тянут много слотов.

Ну то что на серве было 12 человек, это даже смешно, че так мало? игроки Смазка в кф думает вернуться, так что давайте поиграем и поржем! что ташили быстрей свой наевший зад за эти полгода в КФ СРОЧНО!!!!

Сервер оживает! Как насчет того что бы увеличить кол-во слотов?

Да, железки действительно не тянут много слотов, так как сервер работает на 1 ядре процессора из 4-х, можно попробовать увеличить на пару слотов, но тогда уменьшить количество одновременно находящихся на карте мобов, т.е. будет так сказать скучнее.

Да, железки действительно не тянут много слотов, так как сервер работает на 1 ядре процессора из 4-х, можно попробовать увеличить на пару слотов, но тогда уменьшить количество одновременно находящихся на карте мобов, т.е. будет так сказать скучнее.
Если при этом будет балланс, как в начале 2011-го, будет нереально круто:cool:

Не видать вам баланса , глупци)))
Врядли получиться сделать баланс как было раньше

Perks

Hi, can some admin on this server reset my perks to level 0? I send message to zloy but theres no reaction.

просьба дать бан аимщикам

если дать бан аимщикам, на сервере останется человек 5 -_-

С аимщиками играть круто!:biggrin:trolll
К черту правила, к черту все.

Хотя бы предупреждение сделайте.

поздравляю Всех с Новым Годом. Жителям Донбасса отдельно желаю мира и благополучия, чистого небе и тихие ночи без обстрелов и автоматных очередей, своевременных выплат и нормальной человеческой жизни. Всех благ.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу