Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Сервер]-=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-
Dragon9, на счет первого видимо нет, если он глючный. А второй хз. Это пусть Сталкер скажет как оно и можно ли его добавить по нормальному. Я то не против)
Dragon9, на счет первого видимо нет, если он глючный. А второй хз. Это пусть Сталкер скажет как оно и можно ли его добавить по нормальному. Я то не против)
Я не имею доступа к серверной части, да и вообще хз как у вас там песочница настроена... Все эти изменения сначала скоординируйте со Светланой, после уже дело за мной. Но и то... Сначало надо все настроить и потом уже добавлять его...
Я не имею доступа к серверной части, да и вообще хз как у вас там песочница настроена... Все эти изменения сначала скоординируйте со Светланой, после уже дело за мной. Но и то... Сначало надо все настроить и потом уже добавлять его...
чтобы эти саппорты вместо стрельбы, постоянно сидели по кабинкам и варили? Или, еще лучше, спецом варили бы кого то, кто внутри кабинки, когда он не хотит там быть)
Добавлено через 1 минуту так же как завариваемые двери на giga toilet были, которые я сделал незавариваемыми, тем более что они и в магаз шли еще
Mashina, сварку качать на других картах где есть двери, гранаты под себя кидать не оч. Я уже думал об этом и перебрав все варианты остановился на том, что нет смысла трогать эти кабинки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.