[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Кароче кино не будет?

Dragon9, на счет первого видимо нет, если он глючный. А второй хз. Это пусть Сталкер скажет как оно и можно ли его добавить по нормальному. Я то не против)

Dragon9, на счет первого видимо нет, если он глючный. А второй хз. Это пусть Сталкер скажет как оно и можно ли его добавить по нормальному. Я то не против)

Я не имею доступа к серверной части, да и вообще хз как у вас там песочница настроена... Все эти изменения сначала скоординируйте со Светланой, после уже дело за мной. Но и то... Сначало надо все настроить и потом уже добавлять его...

Я не имею доступа к серверной части, да и вообще хз как у вас там песочница настроена... Все эти изменения сначала скоординируйте со Светланой, после уже дело за мной. Но и то... Сначало надо все настроить и потом уже добавлять его...

ответ дан выше

KF-Evasion

туалеты можно было для саппорта открыть

туалеты можно было для саппорта открыть
чтобы эти саппорты вместо стрельбы, постоянно сидели по кабинкам и варили? Или, еще лучше, спецом варили бы кого то, кто внутри кабинки, когда он не хотит там быть)

Добавлено через 1 минуту
так же как завариваемые двери на giga toilet были, которые я сделал незавариваемыми, тем более что они и в магаз шли еще

во первых место там для одного . во вторых где качать сварку ? в третьих гранаты в помощь .

Mashina, сварку качать на других картах где есть двери, гранаты под себя кидать не оч.
Я уже думал об этом и перебрав все варианты остановился на том, что нет смысла трогать эти кабинки.

через кабинку не пробывал ?

:pff: 7 жизней наверно

Mashina, 9 же :flirt:

Скины огонь :happy:

Опять в игру не пускает(

MorgensterN, пробуй сейчас

возможно закину еще более интересные и качественные скины

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу