На сколько я знаю в свободном доступе не было, только заказы, у меня 3 заказа висит ни кто не берет выполнять.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо, вот тогда реально отток будет. Есть игроки, которые чисто с них играют, проблема в том я, что, когда на сервере 10 на 10, то у 6-7 человек это авп с помесью скорострелок. Если ввести ограничение (я видел плагин, который от количества народа повыше разрешенное количество авп и скорострелок) из примера на 5 игроков команды 1 авп и 1 скорострелка. А так хоть люди перестанут сидеть и начнут бегать по карте. В крайний мой выходной, с утра было 7-7, их них у терров сидел 4 человека на респе. И около коробки, ждали пока сами КТ прибегут, следовательно ни о какой закладке бомбы даже речи и не шло....А что будет если вообще запретить на дм авп и скорострелы ?
Проблема есть и в ксгодм. Так она ещё актуальнее, я и Резонанс уже не раз поднимали вопрос об ограничениях. Если негев легко контриться(резко монсанул, накормил свинцос и все), то у скаром ещё хлеще, если человек попадает в тело, то при втором арморе- почти 70 хп, учитывая, что они ещё и шпилят по скорости неплохо+ снижения дамага по углам и ящикам незначительно, падает до 45-60 хп, как повезёт.А мы про CS:S DM:weak:
Слышал звон, да не понял, где он...
Спросил у знакомого, разработчика нескольок ксс и кс го серверов, он говорит, что у кс го эта функция встроенная, никаких плагинов не нужно. Просто нужно включить в настройках сервера.насколько мне известно, для этого нужен плагин, со всеми вытекающими(
mp_halftime 0 #выключение
mp_halftime 1 #включение
интересно, но вряд ли это работает в дм режимеСпросил у знакомого, разработчика нескольок ксс и кс го серверов, он говорит, что у кс го эта функция встроенная, никаких плагинов не нужно. Просто нужно включить в настройках сервера.
Вот тут написано как и где включить смену: Screenshot
Код:mp_halftime 0 #выключение mp_halftime 1 #включение
У знакомого такое же ДМ, что и тут, и всё прекрасно работаетинтересно, но вряд ли это работает в дм режиме
Если получится настроить на КСГО смену команд, проблем там станет намного меньше.Мне кажется, что проблему надо решать на двух серверах, факт, что она есть.)
"mp_halftime 1 - Менять команды местами после истечения половины раундов"Вот тут написано как и где включить смену: Screenshot
Код:mp_halftime 0 #выключение mp_halftime 1 #включение
Пока его нет в сети, так что не знаю. Но думаю, если включить смену команд, то сервер будет менять команды в зависимости от количества раундов или времени игры."mp_halftime 1 - Менять команды местами после истечения половины раундов"
в ДМ режиме нет такого понятия как половина раундов, есть только время карты
Смена поможет сократить разрыв в счете команд, чтобы у проигрывающей команды был шанс догнать и победить )Determinist к радости или сожалению не решит, у нас игроки, которые играют только за терров, всегда. Т. Е. Будет смена команд и перелив обратно за Т, а кт в меньшенстве останутся.
Ну это да, но все же не решается вопрос о ограничение авп и скорострелок.Смена поможет сократить разрыв в счете команд, чтобы у проигрывающей команды был шанс догнать и победить )
поверь, если будет смена команд, то остальные проблемы уйдут на второй планНу это да, но все же не решается вопрос о ограничение авп и скорострелок.
увы, но нет, я пробовал)Пока его нет в сети, так что не знаю. Но думаю, если включить смену команд, то сервер будет менять команды в зависимости от количества раундов или времени игры.
Team_crew качай ксго!))) там нехватка кадров в спецназе
Ты сначала поставил время игры, например, 20 минут, и потом уже прописал параметр смены команды?увы, но нет, я пробовал)
mp_timelimit 20 #время игры в минутах
mp_halftime 1 #смена команды
mp_halftime_duration 5 #время перерыва
mp_maxrounds 0 #максимальное количество раундов, которое нужно сыграть, прежде чем сервер поменяет карты