M
Mr.Azus
Гость
Я почти пофиксил как бы, теперь жду Кенни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RA1NNY, единственый лол это ты, какой та в попу модератор, если не знаешь ник когда тут сотню раз, даже скрины есть с моим ником.
А это идея, мы её рассмотримкстати, у меня есть предложение: снайперам выдать камни и палки, а коммандосам стрелять сталкеров в левую пятку, ато вообще офигели, качаются как на дрожжах!
Сервак скатился в гавно.
Чувак, я же не пересматриваю все. Я лишь просто спросил, а ты из этого делаешь трагедию. Ах да, я не модератор:smile:
а кто придумал поставить ад на земле? конечно извиняюсь за резкость, но это уже за гранью добра и зла
я не делаю скандал, ты админ? у тебя есть пароли к серверам, доступ по фтп 100%? если нет то ты простой модератор игры)
п.с.
я не люблю людей которые пользуются своими полномочиями и угрожают
тактика ясна (особенно для "не зеленых"): хотите нормально играть - платите денежку.
тактика ясна (особенно для "не зеленых"): хотите нормально играть - платите денежку.
Кто вам мешает, качайтесь сами как делают 99% игроков, нам как порталу нужно оплачивать счета, вот и делаем платные услуги, вы скажите спасибо что я еще за восстановление перков не беру деньги, мне так нужны ваши утерянные перки, мы не преследуем цели ставить палки в колеса при прокачке и ни в коем случае не вынуждаем покупать уровни, все деньги заработанные порталом идут на развитие, улучшение "железной" базы и оплаты счетов за используемые ресурсы, имейте уважение к нашему труду, здесь все работают на чистом энтузиазме!