botoreyka*
Фанат
- Реакции
- 35
- Баллы
- 144
вот все правильно.
а то начали тут " та у тебя банов как волос на голове"
а то начали тут " та у тебя банов как волос на голове"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты за свои слова отвечаешь? потому что у меня за все время которое я играл 2 бана :
1) дал девилл случайно
2) за багоюзерство
ок да? незнаешь не лезь!
Предупреждения?!!!Мы вам чо собаки?Постоянно гавкать,предупреждения получил практически весь сервер,все с правилами согласны.Какие вопросы?
брет, Тебе не всеравно какие у людей аватарки?)
Assai, ты что, это ж праведник сервера, сказал менять аватарку, все покланялись и поменяли.
сколько тебе лет?
интелекто не пахнит, вот по тому страна из таких как ты состоит
надеюсь тебе нету 18, тогда все у тебя еще в переди
советую прочитать, то что сигнатура написал, и посмотреть на аватар, может поймешь иронию.
что у тебя чтота не в порядке
Снилса ты мне сто лет чтоб тебя оскорблять))
Для начала бы хоть за собой последил:smile:
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолсигнатура
Mr.Azus,
Народ деградирует сравнивая дух человека, с половым членом
Кто бы говорил про деградацию, ты учебник по изучению языка видел в жизни максимум 3 раза. Хотя бы посмотрел на свою писанину.
А на счет дух человека и половой член, ты не прав. Я сравниваю тебя - половой член с человеком.
И добавлю, что ж тебя такого мужественного никто не уважает? Партизан ты партизан... Да тебя бы сами партизане убили за твое умение докладывать (в народе: стучать)
ты меня смешишь
пишешь сам с ошибками, я то понятно печатаю 100 слов за 40-50 сек, не успеваю смотреть за орфограифей.
Наще еще Мужик, того что еще выше написано, Мужик не станит закладывать мужика, которым они, бухают, работаю, дружат хорошего человека, помогают, человека который готов подать руку помощи когда наежают такие письки как ты, но такого как ты который измеряет членом свою гордость, не стоит даже и тратить время( какого я трачу на ответ тебе?)
лучше не говори что ты там хотел написать ибо я все понял когда ты стал измерять длину своего члена)
иди измеряй дальше клоун
все это последний ответ тебе ибо такого .... человека, как ты встретить реджко можно, который считает что игра Это как реальная жизнь( лопух), и членом мериет свое мужество
Ему уже сняли гипс,так что у нево побольше возможностей теперь:spiteful:Милюков в гипсе