Флудилка!)

спецом скачал посмотрел игру, такой кал. чисто из за того что на прохождение можно с кентами играть, прикольно..

у меня вопрос, а как тебе Killing Floor с отсталой графикой и геймплем хуже чем у анреала 4?

лд 1 и 2 тоже не ахти в одиночном режиме скучно нудно и тупо, ибо игры создавались для совмесного патрашения зомби

так и мертвый остров игра разрабатывалась не коперативную игру, там весь кайф
МОГУ О МЕРТВОМ ОСТРОВЕ СКАЗАТь то что в неё толкнули того чего я ожидал от лд 2 но там так этого и не появилось
мертвый остров это смесь экшана ЛД1.2, прокачки перса и богатый выбор оружия (усовершенствования оружия) Killing Floor

графика там помоему еще хуже чем в макс пейн... люди с выпучеными глазами бегают.

графика там помоему еще хуже чем в макс пейн... люди с выпучеными глазами бегают.

ты случайно не перепутал игры?

может ты сравниваешь с глазками от игры лд1 и 2?

там в 1 части у луиса мега взгляд идиота
во бще мертвый остров, это единственная нормальная игра которую выпустили за эти 2 года

если ты играл хакнутую версию которую ты выпустили еще в сентябре то хочу тебя удевить
сейчас оружие новое добавили, зомби добавили новых ну и кучу мелочей

Killing Floor в игравой индустрие считается тупы плагиатом и не удачной игрой с ограничено аудиторией игроков

короче скажу так пока не попробуешь кооператив мертвого острова, не стоит оставлять свое мнение

ибо Killing Floor без кооператив кал игра

кто не успел я не виноват)

я только что затарился до весны на 21 уе купил 14 онлайн игрушек вот так

покупаем онлайн, и в паках:blush2:
НЕ КОМУ В ПОДАРОК не приходил сегодня лд1

DI шлак, без вариантов troll

Ну раз сравнивать, то просто зайдите в любую из этих игр и посмотрите тупо вниз, а потом зайдите в БФ3 или Крайзис2 и проведите ту же операцию. Меня именно таким способом переманили.

ну если ты про то что видишь в каких то играх ноги, это еще не показатель того, что игра четкая.

ну если ты про то что видишь в каких то играх ноги, это еще не показатель того, что игра четкая.

Они ходят, понимаешь? ХОДЯТ!
з.ы. Да, и к слову, впервые, когда я скачал игру из Origin-a я проиграл в неё 20 часов, и только потом пошел курить troll

У Origin есть ноги?)
У меня есть Steam, есть в нем друзья, есть игры. И я хочу купить BF3, но оказывается EA создали свой магазин цифровой дистрибьюции со своим интернет "мирком" и забрали BF3 из стима. Собственно этот шаг мне очень не понравился.

Тихо тихо) Он не не прошел квест на девушку :biggrin:

Кто?
Кстати, решение EAgames не ставить БФ3 на Steam прошло через Valve. Хейтерам скажу что это не был маркетинговый ход для пиара игр которые уже были в магазине.

а я лучше эти деньги потрачу на подарок девушке на новый год.

21 уе на девушку?)

я не знаю чем провенилась твоя девушка, что ты на неё собираеся потратить 21 еу)

Добавлено через 1 минуту
Тихо тихо) Он не не прошел квест на девушку :biggrin:

ну а про тебя мне нечего написать, ты сам о себе написал выше)

удачи с квестами на девушек)

мда, а с бф 3 обломали цуки реально(((

Добавлено через 5 минут

для онлайн игры, самое главное заинтересовать игрока, и постояные действия

я фанат БФ серий скажу так у них это с первой серии все было

можете ржать но БФ 1942 досихпор считаю лучшей версией в БФ

брет, я написал к примеру,не обязательно тока 21 уе на девушку тратить хотя и за такие деньги можно выбрать вполне приличный подарок.Допустим, тоже серебрянное кольцо.Мелочь но приятно.

А Арлекин прав,все в жизни делается как квест, в том числе и насчет девушек.Как в квестах,хочешь это - надо сделать то.Так и с ними,хочешь девушку ,нужно, что то для этого сделать.

А вот теперь самое интерестное:грубо говоря курс 1:8, получается для тебя 168 гривен,это так...
Хотя сравнительно небольшие деньги,согласен.Но чтоб их выкинуть на какието игры,темболее в которые ты не будешь каждый день играть.Проще скачать пиратку.Из это получается,либо ты мажор, либо ты не пьющий,не курящий,не имеющий девушку(во всех смыслах) работающий.

Так как будешь отрицать второй пункт, а более склонятся к первому,можешь тогда пожертвовать хотябы 50 грин для покупки железа.Тем более, что для тебя полтиник?Так,птьфу.

да ты знаешь смотря какая девушка !!! я могу своей на НГ просто цветок принести и она будет рада и я знаю что она будет просто рада увидеть меня обнять поцеловать и не чего ей не надо кроме меня !!! а если девушка с тобой ради того что быты сделал ей подарок дорогой то гнать таких надо в шею !!!
(хотя вместо цветка моя получит новый крутой телефон ) troll

21 уе на девушку?)

я не знаю чем провенилась твоя девушка, что ты на неё собираеся потратить 21 еу)

Добавлено через 1 минуту

ну а про тебя мне нечего написать, ты сам о себе написал выше)

удачи с квестами на девушек)

мда, а с бф 3 обломали цуки реально(((

Добавлено через 5 минут

для онлайн игры, самое главное заинтересовать игрока, и постояные действия

я фанат БФ серий скажу так у них это с первой серии все было

можете ржать но БФ 1942 досихпор считаю лучшей версией в БФ

БФ3 лучше твоего 1942. У них есть классный скин русского инженера. Такой в противогазе, такой с РПГ, такой вжжжжжжж, бегает так шшшшхххввххх pff

БФ3 лучше твоего 1942. У них есть классный скин русского инженера. Такой в противогазе, такой с РПГ, такой вжжжжжжж, бегает так шшшшхххввххх pff

не втирай БФ 1942 это классика

для не го существует официально 30 крупных модов:clever2:

чего тигар танк там стоит, или полеты на воздушной крепости, а залп с катюши во бше жестоко
я не говорю о моде который нас переносит в бурю в пустыне

Добавлено через 3 минуты
брет, я написал к примеру,не обязательно тока 21 уе на девушку тратить хотя и за такие деньги можно выбрать вполне приличный подарок.Допустим, тоже серебрянное кольцо.Мелочь но приятно.

А Арлекин прав,все в жизни делается как квест, в том числе и насчет девушек.Как в квестах,хочешь это - надо сделать то.Так и с ними,хочешь девушку ,нужно, что то для этого сделать.

А вот теперь самое интерестное:грубо говоря курс 1:8, получается для тебя 168 гривен,это так...
Хотя сравнительно небольшие деньги,согласен.Но чтоб их выкинуть на какието игры,темболее в которые ты не будешь каждый день играть.Проще скачать пиратку.Из это получается,либо ты мажор, либо ты не пьющий,не курящий,не имеющий девушку(во всех смыслах) работающий.

Так как будешь отрицать второй пункт, а более склонятся к первому,можешь тогда пожертвовать хотябы 50 грин для покупки железа.Тем более, что для тебя полтиник?Так,птьфу.

ну у кого как вопрос поставлен:smile:

у меня стоял такой вопрос

есть 20 уе что мне делать с ними

идти пить пивко, а потом на следуший день ходить с больной головой
или купить пакет игрушек и играть в них долго и нудно

да че за железо ты собираеся покупать за 50 гр?
клаву или мыш?pff
можете ржать но я не знаю какое железо можно купить за 50 гр