Флудилка!)

брет но ты не сильно одаренный !!!! ну так просто к слову !!

ой какие лампочки сделали. целый день могу их разбивать. и буду! )))

а так что ты тролишь + к этому себя плохо ведешь на форуме !!! надо как то угаманяться
!! troll

Ээ, Милюков. Он тебя затроллил, а ты повелся fuuu_dc
Кстати, с сегодняшней ночи не играю больше в БФ3 с сабами. Нас накрыло артилерией, и соседи пошли на балкон смотреть салют) так стыдно было)

Ээ, Милюков. Он тебя затроллил, а ты повелся fuuu_dc
Кстати, с сегодняшней ночи не играю больше в БФ3 с сабами. Нас накрыло артилерией, и соседи пошли на балкон смотреть салют) так стыдно было)

за тролить троля тяжело !!

Вау,лампочки супер!Спасибо админам за развлечение,порадовали новым годом - у нас ведь в Мариуполе впервые толком выпал снег!

а так что ты тролишь + к этому себя плохо ведешь на форуме !!! надо как то угаманяться
!! troll

как можно тролить в флудилке?

досихпор не понимаю этот форум, создан раздел флудилка но влудить нельзя, ибо это спам или троль

притом каким ты боком влезашь шило что ли в одном месте мешает

Добавлено через 7 минут
SIGNATUR,

не перевожу сюда деньги и не переведу, сервер полностью не настроен, оружие дорогое, брута убрали( сервер для слабаков, на стиме средней сложностью с 250 фунтами попробуйте сыграть), притом администрация ведет не логично чего стоит 1 милюков которому помогаешь, а он тебя посылает( очень страная личность которая часто корчит из себя клоуна), притом если стиме лицензия у меня стоит, на стиме не сохраняютца не 1 опыт с этого сервера, а после того как перебить ос, зайти в игру и залесть на данный сервер и увидить опыт по 0 не есть хорошо , в конце это не единственный серве

п.с. лампочки полный отстой, 15% экрана перекрывает, как можно с кпк сидеть тут когда лампочки висят

брет, я и ОС менял и железо,даже провайдера у меня перки ни разу не слетели,только когда перешел с пиратки на стим.Сложность выбирали сами игроки и остальные настройки,если бы сервер был бы плохой,он был бы не на втором месте по миру.А это уже само за себя говорит.Не нравится форум или сервер можешь идти на все 4 стороны,тебя никто не заставляет.

снизьте цены на новые ганы ептаааааа!!!fuuu_by

а я в каске а я в танке !!!

вы вобще очем? fuuu_dc

Есть рабочее название - С4.
Battlefield 3 - FreddieW TV Commercial - YouTube

Когда они жали на кнопки, я даже прослезился. Ну вылитый я, когда враги бегут по моим минам)_))))))