Флудилка!)

у меня вообще после ддосов перки обнулились все, пробовал поиграть , скажу так, что некоторыми перками ужос как тяжело прокачиватся, особенно снайперу, убивать клота с семи выстрелов 9-ти мм пистолета, +ещё и мобы лагают, при замедлении движутся рывками ( по поводу лагов , в ксс играю на вирусе всё нормально) а вот с кф прям немогу понять в чём трабл

да я давно про пул говорил что убрать надо

Milyukov, тут пол игроков кричало что бы убрали пул, но он так и остался

И самое главное, всем и дальше нравиться играть на етой карте...

Потому что кроме берсов, теперь еще и огнеметчиков дофига. Кто будет против нахаляву попилить мобов с толкана?

Удалите Virus-Pool. Уже конкретно задолбала эта карта. И перезалейте Town Of Disaster, а то тогда позакрывали окна и теперь все тупо в проход шмаляют. И было бы неплохо освежить список карт))

w1nD, предложи какие новые карты. А дальше посмотрим

w1nD, а вы попробуйте выбирать новые карты, а не старые. Убрали бы вообще выбор мап

psih, там бесполезно пытатся голосовать за что-то новое.
Все голосуют за одно и тоже, потому что выбора особо большого нету. Многие карты просто отстойные (темные, сделанные не совсем качественно ну и т.п.), потому и не хотят на них играть.
Так что будет неплохо если каждый предложит какие-нибудь новые хорошие карты.

Ну вот пока что это: KF-Meow , Catacombs , Long Gun Game , KF-Obsidian- Mission.

А вобще надо бы пройтись по всем мапам .Потихоньку в процессе игры,что то в них поправлять.
Но это нельзя сделать пока мы сами выбираем карты. Пустить карты по кругу и потом народ сам разберется где интересно играть а где отстойно. Создать отдельную тему по картам.Всякий не относящийся к теме флуд удалять беспощадно!!! Конечно это потребует много времени,но нам спешить то некуда (пол жизни тратим на кф) :smile:

Продайте мне стим акк с кф:-)

-AES-, а свой где дел? Ато вижу там Натусик играет)) Кто такая?)

вот кто такая натусик )?::

жене отдал. хочу заново качаться(:

Можно просто снизить общую сложность мобов.

Попробуйте. Экспериментами сервер уже не испортить. А вдруг мы станем доходить до патрика, да и со сложностью пониже у него на свое хп не такой сильный урон будет.

главное что бы всем нравилась