Флудилка!)

Ребят,а как музыку закинуть сюда? хо4у треком одним поделится pff

что с игрой случилось, пол дня уже сервак не пашет

И мой пост под номером 2222:)

Доброго всем дня! Последнее время обратил внимание на очень низкую посещаемость игры.Я не знаю ,что случилось и кто в этом виноват,но факт остается фактом. Лично мое мнение таково:
1)Ужастно упал уровень прокачки.
2)Мобов валить нереально тяжело.
3)Теряется интерес к игре из за очень низкой посещаемости.
Если так и дальше пойдет то разбегутся все.
Я высказал исключительно свое мнение!
Очень хотелось бы услышать мнение форумчан и администрации.

Посещаемость упала из-за ддос атак, и того что сервер переехал на другой ip. Ну ничего народ скоро подтянется

Johanson, даже если онлайн и упал, то ето ни как не связано с игровым процессом. Наоборот, у многих людей появился интерес вновь поиграть на нашем сервере.

Дааааа,интерес,конечно))
Особенно после того,как сервер изуродовали вконец!
Что за облачка наркотические(ватафак,нахиба они нужны вобще?:why:)
Что за перки разноцветные???ДИСКОТЭКА,ЕПРСТ
Что за кач блин,за 1 волну берсом 400к,пилу 1 пол карты долбишь
КОРОЧЕ СДЕЛАЛИ КАКУЮ-ТО ЛАБУДУ НЕПОНЯТНУЮ,ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ОТСУТСТВИЯ РЕШИЛА ПОИГРАТЬ,ЗАШЛА-СРАЗУ ВЫШЛА,ИСПАГАНИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО!ТЬФУ ТЬФУ
Понятно почему сервер пустует,мало кому из старых игроков нравится эта клоунада

досы конечно сделали свое черное дело.Но мне кажется основная причина не в этом.В начале зимы пришла группа людей которых, что то вечно не устраивало.Они лезли со своими предложениями по якобы улучшению сервера.Итог мы сейчас наблюдаем!!!! Где они сейчас неизвестно. И потом! Если серв правильный ни какие досы не испортят его.Народ тут же вернулся бы.Что то тут не то?Люди жаждут зрелищь,а их увы нет. Псих, вспомни какой аншлаг был до модернизации.Вечером не зайти.В спектрах по 7-8 челов сидело. Я бы сделал все как раньше...а там глядишь и старички и молодежь подтянулись бы.Сейчас красным перком играть одно мучение.Смотришь: пришел кто то поиграл и свалил. Надо думать! Как жить дальше будем!))))А то упадем ниже плинтуса.

Добавлено через 8 минут
Суббота, вечер,13-15 человек играют.Из них 8-9 постоянных.Страшно!!!!!!

Угу. Онлайн на серверах ксс, после доса, ничуть не упал

мобы неубиваемы)))))

На нынешней сложности многие карты до патрика проходятся и его убиваем. Если мобов зделать послабее, то никакого интереса не будет (особенно хай лвлам). Будет как раньше, все будут на респах стоять и бомбить мобов не давая им толком выйти. Для хай лвлов сложность нормальная, ну а новичкам нужно немного попотеть чтобы набраться опыта и поднять лвл и тогда будет всё путём))
Что касается кача, то тут он даже чересчур быстрый.

Что за облачка наркотические(ватафак,нахи ба они нужны вобще?)
Я уже писал в этой теме про этот мутатор, но все на мороз упали (даже предложил норм мутатор который полезнее будет). Кто-то, помнится мне, говорил что лишние, ненужные мутаторы ставить не будет, а этот пздц какой нужный. Лучше бы новых пушек добавили))

Перед тем как что-то фиксить, было бы неплохо обсудить это в отдельной теме. Даже нету темы в которой был бы небольшой отчет об изменениях (приходится все проверять и порой офигевать от изменений).

Сейчас в игре 9 человек из 25. Во всем виноваты ддосы.Ха ха ! Конечно! Игра сейчас отличается от прежней тем ,что три игрока стоят в проеме дверей (один из них берс 30) и долбят мобов.Остальные кто не хочет так делать сдохли в первые минуты.Уж лучше пусть все на респах стоят до 3 волны.Хоть кач какой то будет.А так смысл?....Садиться на толчок начиная со 2 волны и мешая друг другу (при этом ругаясь) тупо валить всех? Пропал авантюризм.В одиночку по мапе бегать стало невозможно.Валят на 2-3 волне. ИМХО!

Добавлено через 8 минут
Никому даже стало неинтересно обсуждать данную тему.Потому что никого не осталось.

Johanson, была похожая ситуация еще до первых изменений, там была похожая макака которая всех мучала с изменениями в перках, после того как поменяли ни его ни половины народу не стало видно. Теперь такая же проблема образовалось, тех кто так усердно просил об изменениях даже не видно тут и за километр. Половина разбежится, но и новая половина прийдет, правда на это может понадобиться время

Хотелось бы надеяться))))

время всегда ставит все на свои места !! кто то приходит кто то уходит !! мир как волны !!

во загнул

это все что ты мог написать чибо ?? а ??

Народу нет на сервере потому что их туда не пускают, как меня к примеру, пишет - ваш IP запрещен на этом сервере. Пустите поиграть жадины :smile: